Hiburan
Alih Profesi Jadi Penyanyi, Omo Kucrut Gaet Model Cantik, Keiko Aihara

FEM Indonesia – Pemain sinetron yang kini beralih profesi sebagai Disc Jockey (DJ) Heri Purnomo atau Iebih dikenal Omo Kucrut, akan merilis segara merilis lagu baru.
Untuk kebutuhan rilis single tersebut, Omo Kucrut baru-baru ini menjalani pembuatan video klip di Castel Cafe di kawasan Jatiluhur, Purwakarta, Jawa Barat.
Dalam video klip, Omo menggandeng model cantik keturunan Arab-Jepang, Keiko Aihara (Hazelnut) seperti akting sebagai tokoh Si Ceking dalam sinetron “Ronaldowati”.

“Kebetulan diminta pakai kostum sepakbola seperti waktu jadi Si Ceking di sinetron ‘Ronaldowati’. Hitung-hitung mengenang masa lalu. Apalagi hari ini ditemani model cantik Hazelnut,” ujar Omo Kucrut.
Konsep video klip kata Omo Kucrut dikemas dengan adegan-adegan komedi. Di mana dalam Iirik lagu yang bakal dirilis, Omo tengah jatuh cinta dengan wanita cantik yang ia kagumi saat bertemu di Iokasi jogging.
“Pengambilan gambar semua di Iokasi Castle Cafe di Purwakarta, setelah adegan jogging aku ambil gambar adegan main bilyar bersama wanita yang aku kagumi mirip Marlyn Monroe,” jelasnya.
Setelah mengambil adegan main bilyard, Omo Kucrut akan berakting dengan Hazelnut sedang makan siang bersama. Dalam adegan di video klip Omo terlihat senang bisa mendapatkan kekasih yang ia idam-idamkan.
“Semoga hasil syuting video klip dan singlenya bisa menghibur para pecinta musik tanah air. Selain seorang pemain sinetron dan DJ kini Omo akan memperkenalkan kemampuan baru Omo yaitu menyanyi,” tutup pria kelahiran Jakarta 8 April 1986.
Hiburan
Sule, Charly Van Houten akan Panaskan HUT Kota Depok ke-26 di DOS, ini Jadualnya!

FEM Indonesia, Depok – Pemerintah Kota (Pemkot) Depok, tengah bersiap menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 Kota Depok yang jatuh pada 27 April 2025 mendatang.
Dalam rangkaian HUT kali ini, sejumlah artis dan penyanyi seperti Charly Van Houten, Sule hingga bang Ocid dijadwalkan akan memeriahkan hiburan untuk warga Kota Depok dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 yang digelar di Depok Open Space (DOS), kawasan Balai Kota Depok, akhir pekan ini, Jumat (25/4/2025) nanti.
Selain mereka yang akan tampil pada malam hari, ada juga pelawqk Udin Nganga, Ohang, Ceu Popon dan Mpok Iim.
Wali Kota Depok, Supian Suri, menyampaikan bahwa peringatan tahun ini bukan hanya sekadar seremoni, tetapi juga momentum untuk menumbuhkan rasa cinta dan tanggung jawab warga terhadap kotanya. “Prinsipnya, saya ingin seluruh masyarakat tahu bahwa kota kita sedang ulang tahun. Dengan tahu, insya Allah akan tumbuh rasa cinta, dan dengan cinta, kita akan lebih berbuat untuk kota kita masing-masing,” kata Supian Suri.
Sebagai bentuk kebahagiaan dan syukur, Pemkot akan menggelar serangkaian kegiatan, mulai dari hiburan rakyat hingga kerja bakti bersama. Rangkaian cara akan dimulai pada 25 April dengan agenda Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Depok, dilanjutkan dengan malam syukuran dan hiburan untuk masyarakat. Kemudian, pada 27 April 2025 akan digelar upacara peringatan HUT ke-26 Kota Depok yang diadakan di Lapangan Balai Kota Depok.
“Selain hiburan dan upacara, kami juga akan mengadakan penilaian terhadap kelurahan terbersih di Depok. Ini adalah bagian dari gerakan mencintai kota dengan aksi nyata seperti menjaga kebersihan dan lingkungan,” pungkasnya.
Headline
Berbaju Oranye, Artis Nikita Mirzani Ditahan Kepolisian usai Jalani Pemeriksaan

FEM Indonesia, Jakarta – Kepolisian Republik Indonesia akhirnya menahan artis femomenal Nikita Mirzani dalam kasus dugaan pengancaman hingga pemerasan terhadap pengusaha produk skincare Reza Gladys pada Selasa (4/3/2025) hari ini.
Nikita ditahan usai menjalani pemeriksaan intensif oleh penyidik. Dia keluar dari ruang pemeriksaan dengan mengenakan rompi oranye tahanan.
Direktorat Reserse Siber Polda Metro Jaya telah menetapkan Nikita Mirzani dan asistennya, IM sebagai tersangka dalam kasus pengancaman hingga pemerasan terhadap pengusaha skincare Reza Gladys.
Kasus bermula dari laporan yang dilayangkan Reza ke pihak berwajib pada 3 Desember 2024. Nikita dan IM dilaporkan terkait aksi pengancaman, pemerasan hingga tindak pidana pencucian uang (TPPU).
Dalam laporannya, korban menyebut Nikita Mirzani diduga menjelek-jelekkan nama korban serta produk miliknya melalui siaran langsung di TikTok. [foto : istimewa]
Hiburan
Jefri Nichol : Pendidikan Seks Sebaiknya Dikenalkan Sejak Usia Dini

FEM Indonesia, Jakarta – Hingga kini pendidikan seks di Indonesia masih dianggap tabu oleh sebagian besar masyarakat. Pendidikan seks dikenalkan justru ketika si anak beranjak remaja. Padahal dengan mengenal seks sejak dini, si anak akan lebih mawas diri dalam menjalani pergaulan.
Hal tersebut diungkapkan artis Jefri Nichol di sela pembukaan instalasi seni Hotel for Play : The Fantasy Room Experience di Senayan Park, Jumat (17/1).
“Enggak harus dari remaja sih, malah menurut gua dari dini banget. Karena anak SD pun banyak beritanya, kayak udah coba-coba sama temennya, padahal mereka enggak tahu itu apa. Tapi mereka coba-coba lihat dari temen atau apa,” kata brand ambassador alat kontrasepsi VIVO ini.
Untuk itu, lanjut Jefri, sebaiknya pengenalan dan pendidikan seks dilakukan sejak usia dini, termasuk alat kontrasepsi sehingga nanti akan terdidik bahwa urusan seks merupakan ruang pribadi.
“Jadi mau ada yang perhatiin atau enggak, itu bakal kejadian di semua orang. Mau enggak mau kita harus akuin itu, semua orang bakal ngerasain sex experience. Entah dari kecil atau remaja. Jadi, penting sih dari kecil udah dikenalin sama sex education dan alat kontrasepsi,” jelas lelaki yang menjadikan ruang yang terdapat banteng rodeo di Hotel for Play : The Fantasy Room Experience sebagai spot favoritnya. [foto : dokumentasi/teks : denim]
-
NASIONAL2 days ago
Depok Mulai Gelar CFD 4 Mei, Tak Mau Kalah dengan Jakarta dan Bekasi
-
NASIONAL6 days ago
Perayaan Hari Kartini di Jakarta, 1.000 Perempuan & Gen Z Siap Pimpin Perubahan
-
Hiburan5 days ago
Sule, Charly Van Houten akan Panaskan HUT Kota Depok ke-26 di DOS, ini Jadualnya!
-
Music5 days ago
Dua Pentolan ex Band Iwan Fals, Maman Piul & Digo Dz bentuk GankSync : Tepis Musisi Tua Tak Laku Lagi!