Connect with us

FEM VIDEO

Main Web Series dari Novel Laris ABI GHEA, Dea Imut Merasa ‘Hardship’

Published

on

FEM Indonesia Video – Artis cantik, Dea Annisa mengatakan sempat merasa kesal main di web series dari novel best seller dengan 25,3 juta pembaca berjudul “ABI GHEA”.

Kekesalan artis yang pernah dikenal dengan nama Dea Imut ini, lantaran perannya yang memerankan sosok Ghea dianggap  terlalu lembek, memendam masalah dengan sendirian yang akhirnya harship sendiri alias menemukan kesengsaran sebagai cewek remaja yang harusnya sedang bahagia. Karakter Ghea kata Dea sangat bertentangan dengan sifat asli pribadinya.

Bagi pembaca novel ABI GHEA pasti akan penasaran dengan versi web seriesnya yang lagi di garap serius oleh Tu7uh Rumah Produksi, yang akan tayang Genflix pada September 2021 mendatang. “Sabar ya, Kita tunggu penayanganya,” kata Dea tersenyum. #deaannisa #abighea #tu7uhrumahproduksi

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

FEM VIDEO

Terinspirasi dari Main Film Baru, TISSA BIANI Ogah Jalin Hubungan

Published

on

FEM Indonesia – Lewat film baru genre dtama komedi berjudul “Dilanjutkan Salah Disudahi Perih”, aktris cantik Tissa Biani mengaku mendapatkan pelajaran dalam menjalani hubungan.

Belajar dari pendalaman karakternya sebagai Intan, Tissa menyarankan untuk tidak menjalin hubungan dengan seseorang yang masih terjebak di masa lalunya atau gagal move on. Kepoin yuk apa kata Tissa Biani ini. #tissabiani #tissabianiazzahra #aktrisindonesia #fem #femseleb #femseleb #femindonesia

Continue Reading

FEM VIDEO

Ini Alasan Tasya Kamila Hijrah ke Jakarta dari London

Published

on

FEM Indonesia – Ini Alasan Tasya Kamila dan Suami serta anak akhirnya Hijrah ke Indonesia dari London. #tasyakamila #kecapbango #dimsthemeatguy #fem #artiscantik #artisindonesiacantik #femindonesia

Continue Reading

FEM VIDEO

Meski Macho, Aktor Muda Fadi Alaydrus Tak Malu ke Salon

Published

on

FEM Indonesia – Aktor muda, Fadi Alaydrus sebagai Face of Beautysity, melihat bahwa perawatan diri bagi pria kini sudah berkembang jauh dibandingkan dulu. “Dulu, urusan merawat kulit bagi laki-laki sering dianggap tabu. Bahkan sekadar mencuci muka pun dipandang aneh di lingkungan saya. Sekarang situasinya sudah jauh berubah, semakin banyak pria yang sadar bahwa merawat diri itu penting,” ujar Fadi.

Menurut Fadi, tren tersebut bukan sekadar mengikuti gaya hidup, melainkan sudah menjadi kebiasaan yang lebih sehat. Grooming dan wellness sebenarnya sudah lama penting bagi pria, hanya saja kini lebih banyak yang menjadikannya bagian dari rutinitas harian. Menurut saya, ini adalah kebiasaan baik yang patut terus dibangun,” jelas Fadi menekankan bahwa wellness kini memiliki makna lebih luas.

Continue Reading
Advertisement
Advertisement

Trending