FEM Indonesia – Momen kemerdekaan 17 Agustus Republik Indonesia beberapa waktu Ialu menginspirasi kepedulian penyanyi cantik, Tisya Erni terhadap lingkungan sekitarnya.

Tisya lalu mengunjungi sungai Cisadane yang berada dikawasan Kabupaten Tangerang Selatan. Ada apakah disana?

“Momen kemerdekaan tahun ini aku Iakukan kegiatan ‘pemanasan’ agar mengetahui potensi besar aliran sungai Cisadane di desa KERANGGAN, untuk dikembangkan jadi destinasi wisata dimasa mendatang bersama kawan-kawan,” ujar Tisya Erni dilansir dari Nagaswara News, Selasa (31/8/2021).

Pelantun tembang hist, “Aku Beruntung“ mengungkapkan bahwa kegiatan kepedulian untuk destinasi seperti ini merupakan bentuk kepeduliannya terhadap wilayah alam sekitar. Katanya, ini bisa menjadi “riset kecil”, terutama bagi masyarakat dan lembaga terkait yang menangani bantaran sungai Cisadane.

“Karena potensi destinasi di wisata ini sangat bagus untuk dikembangkan, tapi sementara ini kunjungan aku waktu itu hanya untuk konten. Semoga kegiatan kepedulian pengembangan potensi sungai Cisadane nantinya bisa menjadi inspirasi bagi masyarakat Iainnya,” pungkas Tisya Emi berharap.