FEM Indonesia – Sejumlah hotel telah bersiap menyambut Ramadhan yang diperkirakan jatuh pada awal April 2022. Ragam promo dan menu buka puasa ditawarkan.

Semisal yang dilakukan Swiss-Belhotel Serpong melalui Swiss-Café™ Restaurant. Tempat makan yang terletak di lantai 1 ini bakal menyuguhkan aneka paket menu buka puasa bertajuk Arabic Ramadhan Buffet.

Mengusung tema demikian maka sajian makanan bernuansa Timur Tengah mendominasi. Seperti Tunisian Brik, Martabak Mesir, Shawarma, Kebab dan Roti Jala Kari yang disajikan dalam bentuk food stall. Ada pula menu pembuka antara lain Hummus, Baba Ghanouj dan Fattoush Salad.

Sementara menu utama, lidah tamu akan dimanjakan Beef Arabic Marag, Nasi Biryani, Ayam Cajun, Mie Goreng Kare. Sedangkan untuk ta’jil akan diramaikan Kolak Ubi Merah, Bubur Kacang Hijau, aneka Jajanan Pasar dan Es Dawet Nangka.

Menurut General Manager Swiss-Belhotel Serpong, Bangkit Ciptadi, untuk menu Ramadhan tahun ini, menu yang disajikan tak hanya ala Timur Tengah. Namun juga menu varian Nusantara tetap dihadirkan  .

“Paket penawaran Arabic Ramadhan dapat dinikmati selama bulan Ramadhan mulai dari tanggal 2 April sampai dengan 1 Mei 2022. Selain itu menu-menu yang disajikan juga akan selalu berbeda setiap hari,” ujarnya.

Bangkit menambahkan dalam menyambut Ramadhan, pihaknya juga menyediakan promo menarik dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Diantaranya Early Bird 10% discount, dengan ketentuan reservasi 2 hari sebelum kedatangan, Buy 3 Get 1 Free yang berlaku hingga tanggal 9 April 2022, Buy 5 Get 1 Free selama periode Ramadhan atau potongan harga 15% jika menggunakan Swiss-Belhotel Executive Card atau mitra Bank yang terpilih. [foto : dokumentasi/teks : denim]