FEM Indonesia, Jakarta – Menjelang tutup tahun 2024, The Morse gencar berpromosi. Grup band asal Lampung, kali ini mengincar promo lagu perdananya ‘Aku Harus Pergi lewat radio, setelah sukses lewat launching, media dan off air di Lampung dan Jakarta.
Band yang diperkuat Ryan Agusti (vocalis dan gitaris), Muhammad Faras (bassist) dan Wahyu Ismirzab Putra (Dummer) menggelar rangkaian Tour On Air Radio di Pulau Jawa dan Sumatera yang dimulai dari Radio GajahMada FM Semarang yang kemudian dilanjutkan ke Radio Suara FM Semarang.

Bukan hanya di Jawa, The Morse juga mengadakan rangkaian Tour On Air di Pulau Sumatera tepatnya di Lampung yaitu Radio Wijaya FM Kotabumi dan Radio Ramayana FM Metro.
Menurut Manager The Morse, Firmansyah, SH, promo di radio menjadikan kekuatan sendiri bagi para pemusik yang eksis di Industri musik Indonesia.

“Selama rangkaian Tour On Air The Morse di beberapa radio di Jawa dan Sumatera ternyata antusias pendengar radio masih sangat tinggi, sehingga kami harapkan Band The Morse dapat memberikan warna di kancah musik Nasional”, tutur Firman.

Firman berharap, di tahun 2025 mendatang, The Morse semakin eksis dengan sudah dipersiapkan 3 lagu baru yang akan di rilis nanti dalam sebuah mini album. “Mohon do’a-nya langkah The Morse di tahun depan harus lebih sukses,” harap Firman.


Tinggalkan Balasan