FEM Indonesia – Baru-baru ini, penyanyi jebolan ajang Indonesia Idol menyambangi kota Lampung. Bahkan Delon bersama artis asal Lampung, Ingga bertandang ke kantor Gubernur Lampung.

Bersama Hensilyana Berthy owner Pulau Tegal Mas Lampung, Delon disambut hangat oleh Kepala Dinas Pariwisata Lampung, DR Edarwan SE.Msi, sekaligus mendampingi audiensi dengan Wakil Gubernur Lampung Hj. Chusnunia Chalim, S.H., M.Si., M.Kn., Ph.D.

“Kami dari jajaran pemerintah Provinsi Lampung sangat senang dengan niat baik tim Nagaswara, Delon dan Ingga. Bapak Gubernur kita juga sangat suka dengan musik. Bahkan beliau punya grup band juga,” kata Wakil Gubernur Lampung Hj. Chusnunia Chalim, S.H., M.Si., M.Kn., Ph.D, Jumat (14/1/2022) lalu.

Kepala Dinas Pariwisata Lampung, DR Edarwan SE.Msi, menambahkan, Lampung memiliki banyak tempat wisata yang indah. Ia menyambut baik Delon dan Ingga menggelar syuting video klip di Lampung.

“Semoga ke depan bisa kita tingkatkan lagi kerjasama yang lain, karena banyak juga penyanyi-penyanyi berbakat asal Lampung yang tidak tersalurkan,” ujar DR Edarwan SE.Msi. Delon dan Ingga menjalani syuting video klip single duet terbaru mereka di Lampung selama beberapa hari dan mengambil lokasi di Pulau Tegal Mas. 

“Terima kasih buat Tegal Mas yang udah memberikan  lokasi syuting keren. Nanti saya mau ajak istri saya ke sini. Siapa tahu aja nanti bisa dapat anak,” kata Delon.