FEM Indonesia – Memasuki usia 2 tahun, Rayyanza Malik Ahmad, putra kedua pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, mulai jarang dipanggil Cipung. Kini, disapa Aza.
Nagita Slavina mengatakan, bahwa awal mula anaknya di panggil Cipung adalah karena menggemaskan. “Cipung tuh gara-gara waktu bayi Cipung-cipung, gemas dan jadi panggilan sayangnya,” ujar Nagita Slavina dalam sebuah video, belum lama ini.
Artis yang akrab disapa mamah Gigi ini menambahkan, Cipung hanya akan menjadi panggilan saat Rayyanza kecil, namun bertambah usianya, panggilannya akan berubah mengikuti nama aslinya yaitu Aza. “Nanti kalau sudah gede mungkin sudah nggak kayak Cipung lagi mukanya,” ucapnya.

Sementara Raffi Ahmad menjelaskan, anak keduanya tersebut kini mulai dipanggil Aza. Sapaan Cipung juga mulai dikurangi. “Sekarang dipanggil Aza karena Rayyanza belum bisa sebut namanya Rayyanza baru bisa, ‘Aza, Aza’,” jelas Raffi Ahmad.
Rayyanza Malik Ahmad alias Cipung baru merayakan ulang tahun ke-2 tahun di kantor RANS Entertainment, BSD, Tangerang Selatan pada Minggu (26/11) lalu. Afar ulang tahun Cipung digelar dengan sederhana meski ditayangkan live di televisi, dirayakan di kantor.
Di momen itu, Cipung juga dapat kejutan dengan kedatangan grup musik RAN dan dihadiri para selebriti antara lain Olla Ramlan, Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, Nia Ramadhani, Rachel Vennya, Paula Verhoeven dan banyak lagi.


Tinggalkan Balasan