FEM Indonesia – Selama Agustus pelbagai hotel melangsungkan promo menarik, salah satunyaHotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta. Hotel yang terletak tidak jauh dari Monumen Nasional (Monas) dan Kota Tua ini menawarkan promo menarik, mulai paket menginap hingga icip-icip kuliner.

Adalah Selera Nusantara, macam kuliner khas Indonesia yang disajikan selama Agustus secara prasmanan. Dibandrol Rp 150.000net per orang di Kicir Kicir Restaurant, tamu dapat menikmati buffet ini, mulai dari makanan pembuka, soup, live stall, sajian menu inti hingga makanan penutup sejak pukul 18.00 – 21.00 dengan menu yang dirotasi.

“Menyambut perayaan HUT RI, kami sangat antusias. Khusus Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk – Jakarta tim Food & Beverage siap menyajikan makanan khas Indonesia. Dimana seluruh sajian khas Indonesia tentu sudah melekat dan diakui kelezatannya serta menjadi tempat favorit tamu-tamu loyal. Kami juga sangat menjaga higinitas dalam setiap sajiannya,” kata Public Relations Manager, Imelda.

Selain itu, sambungnya, minuman unik yang siap menghilangkan dahaga tamu tersedia dengan tema yang sama, Semisal minuman Kelepon Latte, dimana sensasi minum kopi dengan rasa kue khas Indonesia. Bagi penyuka kesegaran dapat memesan percampuran jus buah stroberi, sirsak, perasan jeruk nipis dan  sirup yang disebut Berry ‘45”.

“Semua minuman ini dibanderol seharga Rp 60.000net/gelas,” kata Imelda.

Sedangkan untuk tamu yang akan menginap dapat mengambil ragam paket, seperti tipe kamar Deluxe dibandrol Rp 879.000net/malam/kamar dan tipe kamar Premiere seharga Rp 1.079.000net/malam/kamar.

“Paket menginap sudah termasuk sarapan untuk 2 (dua) orang, gratis minuman welcome drink serta gratis untuk menikmati santapan makan malam untuk 1 (satu) orang* (untuk paket di kamar Premiere),” imbuhnya. [foto : dokumentasi/teks : denim]