FEM Indonesia – Apa pun yang terjadi, berkarya jalan terus. Hal itulah menjadi prinsip yang terus dijalankan Cameria Happy Paramita atau Mita personil duo The Virgin.

Setelah merilis single dengan The Virgin, kali ini Mita kembali mempersiapkan single baru bersama DJ Citra, duo Black Champagne.

“Masih tema musik electronik karena Black Champagne konsep nya memang Duo DJ. Tapi lagu nya ada unsur gitarnya juga karena aku kan gitaris,” beber Mita dilansir dari Nagaswara News, Jumat (4/6/2021).

Menurut Mita, single yang masih di rahasiakan masih dalam proses pembuatan. Tapi lirik lagunya tak jauh jauh dari seputar cerita cinta namun agak sedikit nakal yang menceritakan tentang kerinduan seseorang kepada kekasihnya.

“Saat ini kita mau rekaman single yang spesial juga untuk ultah Black Champagne ke 4 pada 13 Juni mendatang. Kebetulan singlenya yang ke 4 masih dipercaya berkarya, tiap tahun kita dipercaya Pak Rahayu merilis single baru,” papar Mita.

Ketika ditanya bagaimana mengatur waktu antara The Virgin dan Black Champagne. Mita mengaku sudah membuat kesepakatan antara Dara dan Citra. Apalagi antara The Virgin dan Black Champagne adalah dua jenis musik dengan genre berbeda.

“Aku profesional pokoknya dalam bagi waktu dan bagi lagu untuk semua project aku. Terima kasih untuk semua yang sudah dukung karya karya aku. Kita tunggu saja tanggal main single terbaru Black Champagne di ultahnya yang ke 4,” pungkas Mita.