FEM Indonesia – Menyanyi kata pedangdut seksi, Lia 3Srigala adalah anugerah yang diberikan Tuhan

Lia menegaskan, bakat menyanyinya yang ia miliki akan terus dijaga sampai akhir hayatnya. Meski seiring berjalan dengan waktu, pelantun tembang ‘Digoyang Lagi’ mengaku banyak tantangan untuk tetap berada di jalur musik.

Nah di tahun 2022 yang sebentar lagi, Lia diam-diam ada keinginan yang keras tapi tanpa harus meninggalkan dunia vokalnya yang telah membesarkan namanya.

“Di tahun 2022 nanti, Aku nggak tahu kedepannya gimana. Apa di tahun depan hijrah, atau nggak. Terpenting buat aku bisa terus bernyanyi, bisa terus berkarya,” aku Lia 3Sriga|a dilansir dari laman Nagaswara News, Selasa (28/12/2021).

Lia mengungkapkan, desakan berhijrah dihadapi dengan tenang dan tidak tergesa-gesa. Langkah berhijrah akan dilakukan Lia jika tak menghalangi keinginannya untuk menjaga anugerah yang telah diberikan Tuhan kepadanya.

“Nazarnya aku akan terus bernyanyi, meskipun berhijab. Karena banyak juga penyanyi yang hijrah tapi bisa berkarya. Apalagi aku di Nagaswara yang terus mendukung artisnya berkarya,” tandas penyanyi asal Lamongan, Jawa Timur, berharap.