Connect with us

FEM Travel

Meriahkan Kemerdekaan Aviary Bintaro Tebar Hadiah

Published

on

FEM Indonesia – Walau perayaan kemerdekaan 17 Agustus tidak semeriah dulu, lantaran masih kondisi pandemi Covid-19 namun semarak memperingati kemerdekaan Indonesia ke 76 ini tetap menyala di berbagai penjuru.

Bentuk cinta tanah air disertai nasionalisme pun dapat dilakukan dengan mengikuti vaksinasi. Terlebih vaksinasi dijalankan guna mewujudkan kekebalan imun tubuh atau Herd Immunity. Hal tersebut juga dilakukan Aviary Bintaro yang telah melakukan vaksinasi bagi semua karyawan dengan koordinasi PHRI Kota Tangerang Selatan akhir Juni 2021.

“Kami terus memperkuat komitmen untuk memaksimalkan pelayanan bagi para pelanggan dengan standar operasional kebersihan dan keamanan tingkat tinggi,” jelas General Manager Aviary Bintaro, Brafely Sahelangi.

Sebab itu untuk menyemarakan hari kemerdekaan, sambungnya, Aviary Bintaro bakal memberikan ragam hadiah semisal menginap di kamar Deluxe berikut makan pagi hingga hadiah langsung, bagi tamu yang beruntung.

“Kegiatan ini kami tujukan, untuk dapat memberikan masukan terhadap aktifitas hotel sekaligus meningkatkan kembali performa hotel di tengah pandemi covid19, sehingga dapat meningkatkan tingkat hunian hotel pada umumnya dan memberikan kepercayaan serta kenyamanan kepada tamu untuk dapat kembali menginap bersama keluarga dan melakukan berbagai acara di Aviary Bintaro pada khususnya,” papar Brafely lagi.

Untuk berkesempatan memperoleh hadiah, tamu dapat menginap melalui pemesanan secara online di website resmi www.aviarybintaro.com lalu berikan komentar terbaik ke http://tripadvisor.aviaryhotel.com.

“Pula menangkan voucher menginap 1 malam di kamar Deluxe berikut makan pagi untuk 2 orang, hanya dengan menyerahkan kartu nama pada saat check-in di tempat yang telah kami sediakan. Kartu nama tersebut akan kami undi setiap bulannya untuk mendapatkan 1 orang pemenang, dimulai sejak bulan Agustus ini,” pungkas Brafely. [foto : dokumentasi/teks : denim]

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

FEM Travel

Central Park Wadahi Karya Desainer Lokal Melalui Raya Fashion Fest 2025

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta – Sebagai pusat perbelanjaan tak melulu menghadirkan karya desainer mancanegara. Adalah Central Park dan Neo Soho Mall melihat peluang karya anak negeri untuk diperkenalkan kepada khalayak. Bahkan tak mungkin hasil rancangan desainer lokal ini masuk dalam kancah desain internasional.

Hal itu pula yang membedakan Raya Fashion Fest dalam event Glorious Spirit bertajuk Raya dibanding tahun sebelumnya. Demikian diungkapkan Assistant General Manager Marketing Communications & Relations Central Park Mall, Silviyanti Dwi Aryati.

“Yang membedakan untuk spesial shownya kita kerjasama dengan Markamarie, ada brand-brand lokal yang mungkin belum memiliki nama, makanya Central Park jadi wadah dimana orang lebih tahu lagi adanya brand lokal. Makanya kita benar – benar mendukung para kreatif industri lokal atau fashion desainer yang mau menampilkan koleksi-koleksinya untuk dikenal lebih luas lagi,” jelasnya.

Karenanya koleksi yang dihadirkan juga kian beragam sehingga khalayak dapat melihat dan menjadi daya tarik sendiri.

“Sebenarnya yang membedakan dari masing-masing desainer, kayak tadi Wilsen Willim tak hanya menampilkan koleksi mode square fashion tapi dikombain dengan nuansa wastranya. Jadi itu yang bikin penasaran seperti apa. HAPPA dari Mel Ahyar juga dijelaskan terinspirasi tak hanya Timur Tengah atau darimana yang biasanya berkaitan dengan islamic tapi justru mengambil tema dari Jepang,” terang Yanti, sapaan Silviyanti.

Disebutkan pula Raya Fashion Fest ini mendapat respon positif dari Ikatan Perancang Mode Indonesia (IPMI). Bahkan brand Ghea Panggabean diikutsertakan kembali pada event yang berlangsung 21-23 Maret 2025.

“Mereka menyambut sangat baik dan kebetulan mereka juga mempunyai acara banyak, jadi tidak hanya disini. Seperti di Senayan City, juga sering bikin acara fashion dengan IPMI. Jadi memang khususnya di Ramadan ini mereka senang sekali kerjsama dengan kita karena responnya sangat positif banget,” katanya.

“Ghea Indonesia akan punya brand turunan itu Ghea Resort Indonesia dan sedang diminati konsumen. Terkait juga mereka punya Pop Up Booth di Central Park, dimana tahun lalu penjualannya bagus. Jadi tentunya mereka happy dan request ke kami ingin lagi kerjasama. Makanya kita menfasilitasi lagi kebutuhan desainer Ghea Panggabean, Ghea Resort dan lain-lain,” tambah Yanti.

Selain Raya Fashion Fest, program Glorious Spirit menarik yang berlangsung sejak 1 Maret hingga 13 April 2025 ini antara lain dekorasi kubah dengan wrana mataharai terbit dan terbenam dengan taman palem atau Golden Hour Blessing di Laguna Atrium (1 Maret – 13 April),  Ta`jil Lounge (21 – 30 Maret), Raya in The Park (21 Maret – 13 April) di Tribeca Park, Earth Hour & Drone Show (22 Maret) serta Ramadan Shopping Marathon (22 Maret). [foto/teks : denim]

Continue Reading

FEM Travel

Berbagi Kebahagiaan Ramadan Tumbuhkan Jiwa Sosial Karyawan Manajemen Mal Ciputra Jakarta

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta – Berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan menjadi sesuatu yang dinanti. Salah satunya dilakukan Mal Ciputra Jakarta, Kamis (13/3) melalui program CSR. Sekitar 50 anak dariPanti Asuhan Rasulullah SAW, Jakarta Pusat diajak berbelanja kebutuhan Idul Fitri bersama orangtua asuh yang berasal dari karyawan Manajemen Mal Ciputra Jakarta.

Menurut General Manager Mal Ciputra Jakarta, Ferry Irianto program Orangtua Asuh Sehari yang kali ini khusus melibatkan karyawan dan karyawati Manajemen Mal Ciputra Jakarta untuk berbagi pengalaman sekaligus kebahagiaan yang tidak terlupakan bersama anak-anak dari panti asuhan.

“Sebagai mal yang sangat peduli akan kegiatan sosial, kami berharap jiwa dan semangat sosial ini akan terus tumbuh dan menular menjadi gaya hidup seluruh generasi muda di masa yang akan datang dan memberikan kontribusi positif bagi semua pihak,” ujarnya.

Ia menambahkan pada program berbagi kebahagiaan tersebut, anak-anak tidak hanya mendapatkan barang kebutuhan yang diinginkan namun juga diajak untuk memilih sendiri apa yang diinginkan dan kebutuhan dengan ditemani oleh orangtua asuh.

Selain itu, sebelum berbuka bersama, anak-anak panti asuhan disuguhi hiburan seperti Magic and Balloon Tricks, Quiz and Games, Storyteller dengan cerita Islami dan Nasyid Daqustik dengan lagu-lagu religi. Di tempat yang sama, Mal Ciputra Jakarta pula memberikan bantuan sembako berupa beras 100 kg untuk Panti Asuhan Rasululah SAW. [foto/teks : denim]

Continue Reading

FEM Travel

Boneka Kimmon Ramaikan Blind Box Festival 2025 di Neo Soho Mall

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta – Boneka karakter yang dua tahun belakangan membuat heboh dunia maya lantaran si boneka tersimpan dalam boks sehingga konsumen tidak mengetahui isinya, baru-baru ini dihadirkan dalam Blind Box Festival 2025 di Neo Soho Mall, Jakarta Barat.

Pada event Neo Soho Mall berkolaborasi dengan Agata Promar ini, beragam blind box berkumpul sekaligus peresmian karakter Kimmon.

Dari rilis yang diterima, Kimmon merupakan karakter yang sering disebut di kalangan penggemar dan kolektor tersebut kini hadir di Indonesia, dengan memiliki 14 series seperti Give You the Answer, It’s You, Regain Myself, Mimon dan masih banyak lagi.

Bermacam kegiatan menarik selama event itu berlangsung, seperti berbagai games menarik, product selling, face painting serta Meet and Greet dengan karakter.

Pada event yang berlangsung sejak 21 Februari hingga 9 Maret 2025 ini, ragam karakter Kimmon dihadirkan antara lain Upset Duck, Baby Three, Sylvanian Families, Emma, Bao Ao, Cup Rabbit dan Mr PA. [foto : dokumentasi/teks : denim]

Continue Reading
Advertisement
Advertisement

Trending