Connect with us

Selebriti

Negatif Narkoba, Saipul Jamil : Setetes pun Engga Pernah di Tubuh Saya!

Published

on

FEM Indonesia – Video penangkapan penangkapan pedangdut Saipul Jamil di jalan busway kawasan Jakarta Barat, pada Jum’at (5/1/2024), sempat viral di media sosial.

Atas video tersebut, Saipul dianggap berusaha kabur dan menyelamatkan diri. Atas kejadian tersebut, Saipul mengatakan bahwa dirinyantidak terlibat dengan penggunaan narkoba yang dilakukan sang asisten. Dia bahkan baru tahu kalau asistennya terlibat narkoba saat insiden penangkapan yang viral itu terjadi.

“Saya baru tahu asisten saya narkoba itu di sini. Orangnya baik, makanya saya harus hati-hati ya memilih teman, memilih calon pekerja harus selektif karena yang saya pikir baik ternyata narkoba,” ungkap Saipul.

Bahkan mantan suami Dewi Persik ini menyebut bahwa dirinya tak pernah sentuh narkoba sejak kecil. Hal ini diungkapkan saat konferensi pers di Jakarta, pada hari Sabtu, (6/1), “Alhamdulilalh atas izin Allah saya dari kecil enggak pernah sentuh narkoba sedikit pun. Setetes pun enggak pernah di tubuh saya,” tegas Saipul Jamil.

Sementara Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes M Syahduddi mengatakan transaksi narkoba asisten artis SaipulJamil berinisial S diduga dilakukan saat Saipul sholat Zuhur di sebuah masjid di kawasan Angke, Jakarta Barat.

Syahduddi mengungkapkan, berdasarkan pengakuan S, pihaknya sering melakukan transaksi narkoba. Terkait dengan kejadian sebelum penangkapan Saipul Jamil pada Jumat (5/1), dugaan transaksi dilakukan tanpa sepengetahuan Saipul.

Saipul Jamil juga menambahkan bahwa dia siap mendukung polisi untuk memberantas narkoba di Indonesia. “Karena hasilnya negatif narkoba, nanti akan dikembalikan yang bersangkutan ke pihak keluarga,” kata Syahbuddi.

Syahduddi memastikan bahwa Saipul Jamil memang tidak terlibat dalam transaksi dan penyalahgunaan narkoba yang dilakukan asistennya berinisial S. Dan penangkapan yang viral di media sosial, hal ini murni karena salah paham.

Selebriti

Kena Guna Guna, Ageng Kiwi Jalani Penyembuhan di Ahli saraf dan Sendi Kiki Hendrawan

Published

on

FEM Indonesia, Bekasi – Artis pedangdut Ageng Kiwi, diam-diam pernah menyimpan kejadian yang luar biasa dalam hidup dan karinya. Ageng mengaku diduga kena serangan guna-guna atau santet.

Kejadian tersebut diakui disepanjang tahun 2024 kemarin. Ageng Kiwi sampai mengalami sakit yang tak biasa seperti tak bisa berjalan dengan normal, makan tidur di kasur, aktifitas harus dibantu asisten, alami rambut rontok hingga pernah sempat mati suri. Ketika dibawa ke dokter, Ageng didiagnosa tak ada sakit secara medis.

Kini setelah sembuh dari guna guna, Ageng Kiwi dikawal oleh seorang ahli saraf dan sendi, Kiki Hendrawan untuk menyembuhkan anggota tubuhnya yang rusak kembali normal, dampak dari jahatnya Guna Guna.

Ageng Kiwi dan Kiki Hendrawan

“Alhamdulillah kini saya sudah sehat dari guna guna tapi untuk mengobati secara medis saya diobati oleh ahli saraf dan sendiri, Kiki Hendrawan dengan cara di totok punggung dan saraf secara rutin agar kondisi tubuh saya kembali normal bisa berjalan dan beraktifas tanpa halangan,” ujar Ageng Kiwi kepada FEM Indonesia dikediamanya di Bekasi Timur, Jawa Barat, Jum’at (24/1/2025).

Ageng yang sudah merasa pulih, atas pengobatan tersebut, pada hari senin 27 Januari 2025, ia akan pergi ke tanah suci Mekkah untuk beribadah Umroh. “Semua yang terjadi sudah saya ikhlaskan, disana saya hanya akan beribadah dan berlindung kepada Allah SWT. Saya juga akan berdo’a di depan Ka’bah agar saya diberi terus kesehatan dan kembali jalani aktivitas sebagai seperti semula,” tutur Ageng.

Sementara itu, Kiki Hendrawan menambahkan, Ageng Kiwi diobati di hari pertama adalah syaraf syaraf kaki hingga ke seluruh tubuhnya. “Di hari berikutnya saya totok dari betis dengkul dan seterusnya sampai ke tangan, pundak pungung dan hampir seluruh badannnya. Itu semua agar anggota tubuhnya kembali normal dan kuat lagi,” ungkap Kiki Hendrawan.

Atas terapis tersebut, Ageng Kiwi mengatakan sudah mulai ada perubahan sejak ditangani Kiki Hendrawan dengan pengobatan sekitar 15 menitan di totok syaraf, akupunktur dan diterapis. “Semua itu dikerjakan di kantor praktek Mas Kiki, saya sangat berterima kasih sekali,” ungkap Ageng Kiwi.

Mengalami sakit yang tak biasa, Ageng Kiwi menuturkan sikap keikhlasannya dan tak ingin dendam dengan siapa pun, jika ada pihak-pihak yang mencoba menyakiti lewat cara-cara diluar kewajaran, yakni dengan mengirim teluh (guna-guna) atau santet.

Seperti diketahui, Ageng Kiwi, dikenal sebagai artis sukses di tarik suara dan peran sinetron, ftv sampai film layar lebar. “Rasanya, sejak saya berkarir artis di awal tahun 2000-an, nyaris tak pernah punya musuh atau pesaing. Saya malah bisa bergaul dengan semua kalangan artis. Mulai dari yang senior, seangkatan maupun artis yunior sebagai pendatang baru,” pungkas Ageng Kiwi. 

Continue Reading

Music

Susilawati ‘Bunda Dor Dor’ Menggugat, Diduga Tak Dapat Honor yang Layak

Published

on

By

FEM Indonesia, Lampung – Penyanyi viral Susilawati alias Bunda Dor Dor asal Kabupaten Lampung Utara, baru-baru ini mengaku tidak mendapatkan honor yang selayaknya dari semua pekerjaan yang didapat.

Bunda Dor Dor diduga ditipu oleh inisial BT seorang konten kreator TikToker asal Lampung orang yang mengajaknya bekerja dan mencarikan pekerjaan di Jakarta, usai videonya viral di media sosial.

“Saya merasa tidak adil, karena kerja keras saya selama ini tidak dihargai dengan layak,” ujar Bunda Dor Dor di Kantor Hukum RC Law Office di Sukabumi, Bandar Lampung, Rabu 22 Januari 2025.

Semenjak popularitasnya melambung, Bunda Dor Dor mhlqi banyak mendapatkan tawaran pekerjaan baik itu manggung, tampil di televisi sampai dengan endorsemet. Namun katanya hal itu, ia tidak mendapatkan honor sesuai.

“Saya awalnya itu memang tidak tahu menahu, karena bagi saya pergi ke Jakarta untuk mencari uang. Tapi saya sempat tanya jumlah uang yang diterima sekitar Rp10 juta, tentu itu saya senang karena saya belum pernah menerima uang sebanyak itu,” ungkapnya.

Selama mendapatkan pekerjaan di Jakarta, Bunda Dor Dor mengaku tidak mengetahui nominal job yang didapat. Dikarenakan semuanya di koordinir dan dipegang oleh BT.

“Saya hanya menerima transferan dari rekening bang milik BT sebesar 15,5 juta rupiah, pada saat di Jakarta dan di Bandara Radin Intan Natar, Lampung Selatan,” katanya.

Sementara, salah satu Tim Kuasa Hukum Susilawati RC Law Office, Robert Evo Wakando mengatakan, pihaknya sudah menindaklanjuti keluhan kliennya, dengan memberikan surat pemanggilan undangan klarifikasi kepada konten kreator di Tiktok asal Lampung berinisial BT.

“Jadi klien kami ini meminta haknya selama mendapatkan pekerjaan yang di koordinir oleh BT untuk diberikan sepenuhnya,” ujarnya.

Tambah Robert, Susilawati hanya meminta haknya, “Jadi kami bergerak cepat untuk mengirimkan undangan klarifikasi terhadap BT, karena segala kegiatan yang dikoordinir beliau,” tandasnya. [berbagisumber/foto: igsusilawaty]

Continue Reading

Selebriti

Wika Salim Melaporkan Mantan Manajer ke Polisi, Diduga Dirugikan Milyaran Rupiah

Published

on

By

FEM Indonesia, Jakarta – Pedangdut cantik nan seksi, Wika Salim akhirnya melaporkan mantan manajernya ke polisi terkait kasus dugaan penipuan dan penggelapan.

Wika hadir didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin denvan mendaftarkan laporan ke Polda Metro Jaya pada hari Selasa (21/1/2025).

“Kami resmi membuat laporan polisi, karena hampir dua minggu kami berkomunikasi dengan Wika dan berkonsultasi kepada pihak penyidik,” beber Sandy Arifin. 

Sementara Wika Salim sendiri mengatakan bahwa dirinya membulatkan tekad melaporkan mantan manajer setelah konsultasi ke penyidik. Selain itu, mendapat dukungan dari pihak keluarga untuk membawa kasus itu ke ranah hukum.

“Sudah dipertimbangkan, menjadi keputusan aku dan keluarga,” ucap Wika Salim. 

Seperti diketahui, pedangdut berusia 32 tahun itu mengalami kerugian hingga miliaran rupiah yang diduga dilakukan oleh mantan manajer. Namun setelah memiliki sejumlah bukti, Wika Salim akhirnya berani lapor polisi.

“Dari pihak terlapor tidak ada menunjukkan iktikad baik untuk menyelesaikan secara kekeluargaan. Dan nilainya juga sangat besar, apalagi sekarang ditambah bukti-buktinya juga sudah makin kuat,” pungkas Wika. [foto: intagramwikasalim]

Continue Reading
Advertisement
Advertisement

Trending