Lifestyle
Resmi Dibuka di Alam Sutera, Studio Pilates Re Bar Dorong Gaya Hidup Sehat

FEM Indonesia – Ragam cara untuk menggalakan kesehatan dan kebugaran di tengah masyarakat, utamanya di Tangerang Selatan. Salah satunya dengan pilates. Studio olahraga yang bertujuan memperkuat otot, meningkatkan keseimbangan dan mereksasi pikiran tersebut baru-baru ini resmi dibuka di Alam Sutera.
Adalah Studio Re Bar yang ke 10 ini mengusung Relax, Refresh, Renew berkomitmen untuk memasyarakatkan gaya hidup sehat dengan metode unggulan seperti kekuatan, fleksibilitas dan fokus mental tanpa memandang latar belakang atau tingkat kebugaran.
Managing Director Pilates Re Bar, Eny Surya mengatakan dengan peresmian studio Pilates Re Bar (PRB) ke sepuluh ini, pihaknya ingin mempertajam visi misi yang dibawa.
“Kita ingin serve lebih banyak wanita lagi, karena 95% dari member kita adalah wanita,” ujarnya.
Ditambahkan Eny, dengan motto MeBody, MeLife, MeTime, PRB juga bekomitmen untuk memberikan latihan yang sesuai bagi semua tingkat kebugaran, membantu mengintegrasikan Pilates ke dalam gaya hidup aktif melalui re-edukasi, reformasi dan transformasi.
“Kami melayani dengan sepenuh hati dan dedikasi karena kami percaya setiap orang berhak mendapatkan #healthylifewithpilatesrebar,” katanya.
Selain itu, PRB yang terletak di kawasan Concourse Alam Sutera tersebut akan bekerjasama dengan pegiat skincare dan kecantikan Korea, diantaranya brand KAHI, dimana nantinya bakal menyatukan para member PRB di 10 studio Pilates Re Bar untuk menikmati manfaat dari perawatan kecantikan yang selaras dengan gaya hidup sehat.
“Karena kita ingin semua wanita itu bukan hanya badannya bagus, tapi kulit juga dijaga. Jadi, cantik luar dan dalam yang kita ingin. Saya ingin gandeng brand-brand beauty & wellness untuk sama – sama serve member kami juga. Kita ingin memperkenalkan juga sehat tubuh, sehat kulit, sehat pikiran,” imbuh representatif KAHI di Indonesia. [foto : dokumentasi/teks : denim]
Lifestyle
KOL Gathering Ginza Beauty X Dan+Dan “Be Your Kind of Beauty”

FEM Indonesia, Jakarta – Ginza Beauty & Dan+Dan melakukan kolaborasi mengadaka KOL Gathering bertema “Be Your Kind of Beauty” pada hari sabtu ini sebagai bentuk perayaan atas Launching Ginza Peptide Airy Lip Matte secara eksklusif di Dan+Dan store.
Sebagai brand lokal kedua pihak percaya bahwa produk lokal juga dapat bersaing dan memiliki kualitas yang tidak kalah dari produk luar. Ginza Beauty sendiri merupakan brand skincare lokal yang dimana produk yang dibuat dan diproduksi didalam negri dengan menggunakan standar internasional.
Tidak hanya itu, PT Aroma Prima Livindo juga sudah mengantongi berbagai sertifikasi seperti BPOM, Halal, Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik, dan ISO. Sehingga adanya hal tersebut kualitas dan bahan yang digunakan dibawah pantauan sendiri sehingga tidak akan terjadi kecurangan yang dilakukan oleh beberapa oknum jika menggunakan maklon.
Untuk mempromosikan produk Ginza Beauty juga sudah masuk kedalam offline store Dan+Dan yang dimana saat ini Dan+Dan, toko kosmetik dan skincare sudah ada 252 toko yang tersebar jabodetabek dan sampai dengan Jawa Barat. Sehingga sebagai brand lokal kedua brand tersebut bekerjasama dalam menyediakan dan memberikan produk yang terbaik dengan kualitas dan mutu yang dijaga sebaik mungkin.
Acara KOL Gathering yang diadakan ini dihadiri oleh lebih dari 80 Influencer dengan minimal followers ada di 10.000 followers hingga ke 14.000.000 followers. Selain itu @tanteismi Influencer Mega di tiktok juga ikut hadir dalam acara tersebut.
Untuk menyediakan pemahaman yang valid Ginza Beauty juga menggandeng dr Richard Yehezkiel dalam memberikan padangannya untuk skincare serta kelayakan skincare Ginza dalam bersaing di dunia skincare saat ini
Selain itu acara ini juga di hadiri langsung oleh Ibu Olivia Regina selaku Sales & Marketing Directior Ginza Beauty dan Ibu Vania sebagai Komisari, Founder Dan+Dan. Yang dimana kedua beliau ini sosok hebat dibelakang adanya brand lokal baik Ginza
Beauty serta Dan+Dan
Lifestyle
Hadir di Indonesia, Saphir ‘Step Into Shine’ perawatan sepatu dan kulit kualitas Internasional

FEM Indonesia, Jakarta – Saphir, brand perawatan sepatu dan kulit terkemuka asal Perancis dengan sejarah lebih dari seabad, resmi mengumumkan kehadirannya di Indonesia.
“Kami sangat senang dapat memperkenalkan Saphir kepada konsumen Indonesia. Negara ini merupakan pasar yang penting bagi kami, dan kami yakin bahwa produk-produk Saphir akan diterima dengan baik oleh para pecinta sepatu dan kulit di sini,” ujar Marc Moura, President & Owner ALMA F.R.C., holding company dari Saphir, Selasa.
Dalam peluncuran bertajuk Step Into Shine, Saphir memperkenalkan rangkaian produk perawatan sepatu dan kulit berkualitas tinggi yang telah menjadi andalan para profesional dan pecinta sepatu di seluruh dunia. Produk-produk Saphir telah menjadi pilihan utama para pengrajin sepatu kelas dunia, merek-merek mewah, dan pecinta sepatu premium di seluruh dunia.
Keunggulan Saphir terletak pada kemampuannya untuk menjaga keindahan dan daya tahan sepatu dan kulit tanpa merusak material aslinya. Formula yang dikembangkan dengan cermat memastikan setiap produk Saphir memberikan hasil optimal, baik untuk membersihkan, merawat, maupun melindungi berbagai jenis material.
PT Putra Maya Lestari yang ditunjuk sebagai sole distributor Saphir di Indonesia, menandai komitmen merek ini untuk memberikan akses mudah bagi konsumen Indonesia terhadap produk-produk perawatan terbaik. “Merupakan suatu kehormatan bagi kami untuk menjadi sole distributor Saphir di Indonesia. Kami percaya bahwa Saphir akan menjadi pilihan utama bagi konsumen Indonesia yang menginginkan produk perawatan sepatu dan kulit berkualitas tinggi.
Kehadiran Saphir di Indonesia akan memberikan pengalaman baru dalam merawat dan menjaga keindahan sepatu dan aksesoris kulit,” jelas Floriani Sjaaf, Vice President Sales & Marketing PT Putra Maya Lestari.
Sementara Raymond Tan, CEO dari Dunkelman Singapore, perwakilan Saphir di wilayah Asia Pasifik, turut menyampaikan antusiasmenya.
“Kami telah menyaksikan kesuksesan Saphir di Singapura dan negara-negara Asia Pasifik lainnya, dan kami yakin bahwa Saphir akan meraih kesuksesan yang sama, dan bahkan lebih besar lagi, di Indonesia. Produk-produk Saphir telah terbukti kualitasnya, dan kami percaya bahwa konsumen Indonesia akan menghargai keunggulan yang ditawarkan Saphir,” ungkapnya.
Saphir menawarkan dua lini utama produk: Saphir Médaille D’Or dan Saphir Beauté du Cuir. Saphir Médaille D’Or menggunakan bahan alami premium dengan formula yang lebih kompleks dan konsentrasi bahan aktif yang lebih tinggi, ideal untuk pengguna yang menginginkan hasil perawatan mendalam dengan teknik tradisional.
Sementara itu, Saphir Beauté du Cuir mengkombinasikan inovasi dan teknologi modern untuk memberikan hasil cepat dan efisien tanpa mengorbankan kualitas, cocok untuk pengguna yang menginginkan kemudahan dan kepraktisan. Dalam rangka peluncuran resminya di Indonesia, Saphir juga menggelar beberapa aktivitas yang menarik seperti reseller gathering, sesi Q&A bersama Marc Moura yang juga dilanjutkan dengan momen buka puasa bersama.
Selain itu, Saphir juga menghadirkan Ash Samsudin, pemenang dari World Championship in Shoe Shining tahun 2022 yang datang memberikan demo semir sepatu. Tidak hanya itu, Ash juga didapuk menjadi juri untuk babak final kompetisi semir sepatu pertama di Indonesia.
“Sebagai seorang profesional di bidang perawatan sepatu, saya telah mencoba berbagai macam produk. Namun, Saphir tetap menjadi pilihan utama saya karena kualitasnya yang tak tertandingi. Saphir memberikan hasil akhir yang sempurna dan menjaga keindahan sepatu dalam jangka panjang,” kata Ash Samsudin, pemenang World Championship in Shoe Shining 2022 yang turut hadir sebagai juri kompetisi.
Kehadiran Saphir di Indonesia diharapkan dapat meningkatkan kesadaran akan pentingnya perawatan sepatu dan kulit, serta memberikan solusi terbaik bagi para pecinta sepatu dan aksesoris kulit.
Kuliner
Ragam Diskon Menarik Breadlife Berikan Selama Ramadhan

FEM Indonesia, Jakarta – Sejak berekspansi ke sejumlah lokasi dan memiliki gerai lebih dari 100, toko rotiBreadlife mudah ditemukan. Tidak hanya di pusat perbelanjaan namun juga di stasiun MRT, seperti Blok M, ASEAN dan Fatmawati.
Menyambut Ramadhan, Breadlife memberikan potongan harga menarik selama Maret 2025 sebanyak 25% di seluruh gerai. Perusahaan yang telah diakuisisi DailyCo sejak 2021 tersebut juga berinisiatif mengadakan Breadlife Berbagi.
Sementara bagi pengguna komuter, Breadlife memberikan promo Buy 1 get 1 untuk semua varian roti di halte Transjakarta tertentu. Sedangkan untuk pembelian secara online, Breadlife memberikan diskon hingga 36% untuk pemesanan melalui GrabFood, GoFood, dan ShopeeFood.
Selain itu, Breadlife menghadirkan paket spesial untuk momen berbagi, seperti bundling 6-pack roti cokelat dan keju seharga Rp 50K (dari Rp 74K) serta paket roti keju dan keju bolognese 6-pack seharga Rp 50K (dari Rp 79K) untuk pembelian via platform online.
Untuk promo yang lebih spesial, Breadlife juga menawarkan combo roti abon ayam pedas dan Pan Au Chocolate seharga Rp 28K (dari Rp 37K) serta paket Pavarotti dan Almond Croissant seharga Rp 28K (dari Rp 40K) melalui GrabFood, GoFood, atau ShopeeFood.
“Misi kami selama ini adalah menghadirkan roti segar berkualitas tinggi dengan harga yang paling terjangkau bagi masyarakat Indonesia,” ujar Founder dan CEO DailyCo, Kelvin Subowo
“Dengan ekspansi ini, kami ingin semakin banyak orang merasakan kenikmatan berbagai olahan roti Breadlife, baik saat bepergian, berbelanja, maupun menikmati hidangan bersama keluarga di rumah,” tandasnya. [foto : dokumentasi/teks : denim]
-
Music4 days ago
Firdaus Oiwobo Tantang Kudeta Vicky Prasetyo Lewat Single “Rasa” Kolaborasi Hizrah Bacan
-
NASIONAL6 days ago
Sambut Lebaran, BAZNAS Dirikan Pos Siaga Mudik 2025
-
NASIONAL2 days ago
Pastikan Keamanan Kenyaman Pemudik, Kapolres Metro Bekasi Tinjau Pos Pelayanan Mudik
-
NASIONAL3 days ago
Puncak Safari Ramadhan Yapena, Sukses Hadirkan Lima Ratusan Anak Yatim, Disabilitas dan Duafa di Ponpes Al-Kautsar Cianjur