Hiburan
Tembus Dilihat 3,5 Juta Netizen, Video Ultah Mayang dan Nicky Tirta di Bali Trending

FEM Indonesia, Bali – Perayaan ulang tahun ke-20, artis penyanyi Mayang Lucyana Fitri adik dari mendiang Vanessa Angel menjadi menarik perhatian masyarakat Netizen di Indonesia, Malaysia hingga Korea Selatan.
Pasalnya, perayaan ultah Mayang yang digelar berbarengan dengan ultah artis Nicky Tirta digelar di Atlas Beach Bali pada 27 April 2023 lalu, telah menyedot perhatian di media sosial yang videonya tayang disebuah akun TikTok berhasil menembus angka viewer 3,1juta viewers.

Melihat antusias netizen yang luar biasa ini, Doddy Sudrajat ayah kandung Mayang mengucapkan terima kasih kepada masyarakat, fans dan netizen yang selama ini ternyata diam-diam masih terus memperhatikan kiprah Mayang di dunia musik dan akting.
“Untuk masyarakat dan netizen yang telah melihat foto dan video di postingan tiktok FEM lndonesia menjadi FYP menembus 2,4jt, daddy mengucapkan terimakasih tak terhingga untuk netizen Indonesia sampai negara tetangga dan itu berarti mayang dan nicky tirta mempunyai daya tarik dan cerita yang berlanjut seperti sinetron,” ucap Doddy Sudrajat, Minggu (30/4/2023).
Doddy yang akrab disapa Daddu ini mengungkapkan, bahwa Nicky Tirta pernah dekat dengan mendiang Vanessa Angel dan punya karya lagu yang sukses berjudul lndah Cintaku. Kini Nicky dekat juga dengan adiknya almh.Vanessa yaitu Mayang dan kembali membuat karya lagu duet berjudul ‘Di Hati’.

“Entah ini kebetulan atau tidak di hari ulang tahun Mayang dan Nicky Tirta ternyata hanya beda satu hari saja, kalau Mayang lahir pada 26 April dan Nicky Tirta lahir pada 27 April, dan mereka akhirnya merayakan ultah bareng di Atlas Beach Bali dengan meriah dan menjadi sorotan netizen,” paparnya.
Doddy mengaku telah memberi kado spesial untuk Mayang dan berharap Mayang dan Nicky Tirta panjang umur, diberi kesehatan, rezeki yang berlimpah, sukses karirnya di entertain dan sukses untuk karya duetnya.
“Untuk kado dan hadiah ulang tahun, saya memberikan hadiah gitar listrik baru untuk mayang dan ada kado yang membuat mayang senang dan bahagia di Bali adalah ketemu bunda Corla di Bali lnternational Golf Club dan itu luar biasa,” ungkap Doddy.

Diketahui Perayaan ultah Mayang & Nicky Tirta di Bali pada 27 April 2023 digelar meriah di ATLAS Beach Festival yang di hadiri keluarga sahabat Mayang dan Nicky Tirta. Semua kejadian itu terekam dalam sebuah video dan akhirnya menjadi viral dengan berbagi komentar baik dan pedas dari Netizen namun tak di hiraukan Mayang dan Doddy Sudrajat.
“Karena Mayang memasuki usia 20 tahun, ia hanya fokus kuliah dan terus berkarya agar semua itu bisa berjalan lancar dan sukses seperti harapan Mayang dan saya,” tandas Doddy.
Hiburan
Sule, Charly Van Houten akan Panaskan HUT Kota Depok ke-26 di DOS, ini Jadualnya!

FEM Indonesia, Depok – Pemerintah Kota (Pemkot) Depok, tengah bersiap menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 Kota Depok yang jatuh pada 27 April 2025 mendatang.
Dalam rangkaian HUT kali ini, sejumlah artis dan penyanyi seperti Charly Van Houten, Sule hingga bang Ocid dijadwalkan akan memeriahkan hiburan untuk warga Kota Depok dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 yang digelar di Depok Open Space (DOS), kawasan Balai Kota Depok, akhir pekan ini, Jumat (25/4/2025) nanti.
Selain mereka yang akan tampil pada malam hari, ada juga pelawqk Udin Nganga, Ohang, Ceu Popon dan Mpok Iim.
Wali Kota Depok, Supian Suri, menyampaikan bahwa peringatan tahun ini bukan hanya sekadar seremoni, tetapi juga momentum untuk menumbuhkan rasa cinta dan tanggung jawab warga terhadap kotanya. “Prinsipnya, saya ingin seluruh masyarakat tahu bahwa kota kita sedang ulang tahun. Dengan tahu, insya Allah akan tumbuh rasa cinta, dan dengan cinta, kita akan lebih berbuat untuk kota kita masing-masing,” kata Supian Suri.
Sebagai bentuk kebahagiaan dan syukur, Pemkot akan menggelar serangkaian kegiatan, mulai dari hiburan rakyat hingga kerja bakti bersama. Rangkaian cara akan dimulai pada 25 April dengan agenda Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Depok, dilanjutkan dengan malam syukuran dan hiburan untuk masyarakat. Kemudian, pada 27 April 2025 akan digelar upacara peringatan HUT ke-26 Kota Depok yang diadakan di Lapangan Balai Kota Depok.
“Selain hiburan dan upacara, kami juga akan mengadakan penilaian terhadap kelurahan terbersih di Depok. Ini adalah bagian dari gerakan mencintai kota dengan aksi nyata seperti menjaga kebersihan dan lingkungan,” pungkasnya.
Headline
Berbaju Oranye, Artis Nikita Mirzani Ditahan Kepolisian usai Jalani Pemeriksaan

FEM Indonesia, Jakarta – Kepolisian Republik Indonesia akhirnya menahan artis femomenal Nikita Mirzani dalam kasus dugaan pengancaman hingga pemerasan terhadap pengusaha produk skincare Reza Gladys pada Selasa (4/3/2025) hari ini.
Nikita ditahan usai menjalani pemeriksaan intensif oleh penyidik. Dia keluar dari ruang pemeriksaan dengan mengenakan rompi oranye tahanan.
Direktorat Reserse Siber Polda Metro Jaya telah menetapkan Nikita Mirzani dan asistennya, IM sebagai tersangka dalam kasus pengancaman hingga pemerasan terhadap pengusaha skincare Reza Gladys.
Kasus bermula dari laporan yang dilayangkan Reza ke pihak berwajib pada 3 Desember 2024. Nikita dan IM dilaporkan terkait aksi pengancaman, pemerasan hingga tindak pidana pencucian uang (TPPU).
Dalam laporannya, korban menyebut Nikita Mirzani diduga menjelek-jelekkan nama korban serta produk miliknya melalui siaran langsung di TikTok. [foto : istimewa]
Hiburan
Jefri Nichol : Pendidikan Seks Sebaiknya Dikenalkan Sejak Usia Dini

FEM Indonesia, Jakarta – Hingga kini pendidikan seks di Indonesia masih dianggap tabu oleh sebagian besar masyarakat. Pendidikan seks dikenalkan justru ketika si anak beranjak remaja. Padahal dengan mengenal seks sejak dini, si anak akan lebih mawas diri dalam menjalani pergaulan.
Hal tersebut diungkapkan artis Jefri Nichol di sela pembukaan instalasi seni Hotel for Play : The Fantasy Room Experience di Senayan Park, Jumat (17/1).
“Enggak harus dari remaja sih, malah menurut gua dari dini banget. Karena anak SD pun banyak beritanya, kayak udah coba-coba sama temennya, padahal mereka enggak tahu itu apa. Tapi mereka coba-coba lihat dari temen atau apa,” kata brand ambassador alat kontrasepsi VIVO ini.
Untuk itu, lanjut Jefri, sebaiknya pengenalan dan pendidikan seks dilakukan sejak usia dini, termasuk alat kontrasepsi sehingga nanti akan terdidik bahwa urusan seks merupakan ruang pribadi.
“Jadi mau ada yang perhatiin atau enggak, itu bakal kejadian di semua orang. Mau enggak mau kita harus akuin itu, semua orang bakal ngerasain sex experience. Entah dari kecil atau remaja. Jadi, penting sih dari kecil udah dikenalin sama sex education dan alat kontrasepsi,” jelas lelaki yang menjadikan ruang yang terdapat banteng rodeo di Hotel for Play : The Fantasy Room Experience sebagai spot favoritnya. [foto : dokumentasi/teks : denim]
-
NASIONAL3 days ago
Depok Mulai Gelar CFD 4 Mei, Tak Mau Kalah dengan Jakarta dan Bekasi
-
NASIONAL7 days ago
Perayaan Hari Kartini di Jakarta, 1.000 Perempuan & Gen Z Siap Pimpin Perubahan
-
Music1 day ago
Slank Berduka, Bunda Iffet Meninggal Dunia di Usia 87 Tahun
-
Hiburan6 days ago
Sule, Charly Van Houten akan Panaskan HUT Kota Depok ke-26 di DOS, ini Jadualnya!