Connect with us

Selebriti

Viral di Medsos, Dianna Dee Mengaku Hanya Ingin Tebar Kebaikan!

Published

on

FEM Indonesia – Sebagai artis viral di sosial media (sosmed), Dianna Dee Starlight terpilih sebagai bintang tamu di program YouTube Channel Ngocrut (Ngocok Perut) bersama host Nikita Mirzani.

Dalam program tersebut, Dianna selalu dipanggil Nikita sebagai wanita “Pemersatu Bangsa” alias bisa diartikan digemari banyak pria dari berbagai golongan.

“Aku sendiri nggak tahu dan nggak merasa tapi aku bisa dirasain,’ jawab Dianna Dee saat ditanya Nikita Mirzani soal sebutan “Pemersatu Bangsa” di YouTube Channel Langit Entertaintment yang tanyang sejak 30 April 2021 kemarin.

Dengan jargon “Tampol”, nama Dianna Dee juga menjadi terkenal. Kata-kata “Tampol” ini juga yang menjadikan dirinya menyandang sebutan “Pemersatu Bangsa’.

Pada kesempatan tersebut Nikita menanyakan kegiatan Dianna selain viral di sosmed. Dengan sigap Dianna membuka apa saja kegaiatannya selamai ini. Mulai dari menjadi bintang tamu di berbagai acara ia juga sering mendapat job menyanyi di instansi pemerintah sampai undangan menyanyi di markas TNI dan Polri.

“Meski aku sering tampil seksi, dalam hal berpakaian aku bisa menyesuaikan dan menempatkan diri di mana aku diundang. Nggak mungkin lah tampil seksi waktu diundang acara di istana presiden misalnya,” ungkapnya.

Selanjutnya Nikita menanyakan saat menyanyi apakah dirinya kerap disawer saat menyanyi di atas panggung. Berapa uang paling banyak didapat Dianna dari saweran tersebut.

“Pernah disawer pake uang Dollar lho. Untuk pengalaman terbanyak disawer aku dapat 30 juta sekali nyanyi,’ lanjut Dianna.

Berbagai pertanyaan nakal pun keluar dari Nikita Mirzani kepada Dianna Dee. Namun semua dijawab dengan jujur dan polos tanpa embel-embel oleh Dianna Dee. Pertanyaan terakhir dari Nikita yaitu apa tujuan hidup dari Dianna Dee?

“Doain aku ya Kak, aku mau bikin single ke tiga nih. Yang penting aku bisa berkarya dan berusaha. Tujuan aku dalam hidup yaitu ingin menebarkan kebaikan,’ tandas Dianna

Movie & TV

Ari Jamasari, Pemeran Kang Gobang di Preman Pensiun Meninggal Dunia

Published

on

FEM Indonesia – Serial Preman Pensiun kehilangan salah satu karakter utamanya, Kang Gobang. Ari Jamsari, aktor yang memainkan peran Kang Gobang, meninggal dunia pada 7 Februari 2025.

Kabar meninggalnya Kang Gobang disampaikan rekan-rekannya sesama pemain dan kru serial Preman Pensiun. “Akang @gobangasari57 Innalillahi wainnailaihi rojiun.. Telah berpulang ke Rahmatulullah..Bapak Ari Jamasari (Gobang),” tulis akun instagram @robirock26, Jumat, 7 Februari 2025.

Melalui unggahannya, akun tersebut menyampaikan kepergian Ari Jamsari yang dikenal melalui perannya sebagai Kang Gobang di serial yang dibintangi Epy Kusnandar dan mendiang Didi Petet. Akun tersebut juga meminta dibukakan pintu maaf bagi mendiang Ari Jamsari apabila memiliki kekurangan dan kekhilafan semasa hidup.

“Mohon di maaf kan segala kesalahan dan kekhilafan Beliau. Dan semoga keluarga yang di tinggalkan di beri ketabahan serta keikhlasan.,” tulisnya lagi.

Belum diketahui penyebab Ari Jamasari meninggal dunia. Di kalangan rekan-rekannya sesama pemain serial Preman Pensiun, Ari Jamasari diketahui tengah mempersiapkan proses syuting Preman Pensiun 9. [foto: istimewa]

Continue Reading

Selebriti

Ageng Kiwi Cerita Umroh bareng Artis Kimberly Ryder, Begini Pengalamanya!

Published

on

FEM Indonesia, Bekasi – Pada medio Januari 2025, lalu pedangdut dan aktor Ageng Kiwi telah menjalankan ibadah umroh selama 9 hari dari hari Senin (27/01/2025), menuju Jeddah, Madinah, Makkah, Jeddah, hingga kembali ke Jakarta, Selasa (04/02/2025).

Selama di Makkah dan Madinah, Ageng Kiwi mengaku selalu bersama model dan aktris film Kimberly Ryder. Keduanya merupakan jamaah Umroh BSTravel Jakarta, pimpinan Hajjah Sabrina Suftandar.

Cerita tentang perjalanan spiritualnya, di tanah suci Ageng Kiwi benar benar membasuh jiwa, merenungkan semua nikmat Allah SWT. Memohon ampunan, dan berdoa di tempat-tempat mustajab untuk berdoa. Seperti di Multazam, lokasinya di antara sudut Hajar Aswad dan pintu Ka’bah, serta di Hijir Ismail. Hijir Ismail adalah bangunan berbentuk setengah lingkaran yang terletak di sebelah utara Ka’bah, Mekkah, Saudi Arabia.

“Pokoknya sekhusyu-khusyunya aku berdoa sampai nangis berurai air mata di tempat-tempat mustajab aku mohon ampunan, keridhoan-Nya. Siapa saja wajah semua saudara, keluarga, teman-teman yang muncul aku doakan. Minta agar hidupnya diberi keberkahan, mendapat ampunan dan berbagai kemudahan dalam hidup,” ungkap Ageng Kiwi.

Meski sudah berkali-kali menjalani ibadanh Umroh, ke Tanah Suci Makkah al-Mukarramah, kata Ageng, ibarat seseorang yang menempuh jalan spiritual. Indikator keberhasilan ibadahnya tidak terletak pada ritualitasnya saja.

“Menurutku ritual umrah itu sifatnya sarat secara syariat. Tapi yang penting bagaimana setelah umrah kita dapat memadamkan bara hawa nafsu. Sehingga kita tidak lagi punya sifat iri hati, dengki, sombong, suka pamer, pemarah, pembenci dan sifat negatif lainnya,” terang Ageng.

Pulang dari tanah suci Makkah Ageng Kiwi mendapat berkah rejeki langsung shooting film layar lebar “Menjelang Magrib 2.” Film produksi Helroad film yang disutradarai sutradara senior Helfi Kardit mengambil lokasi shooting di pedesaan di wilayah pegunungan Papandayan Garut Jawa Barat.

“Film cerita horor klasik peristiwa terjadi 100 tahun lalu. Peranku di film ini jadi tokoh Kepala Desa. Peristiwanya sendiri terjadi tahun 1925,” ungkap Ageng Kiwi, yang ternyata jadi Kepala Desa hanyalah sebuah peran.

Ageng mengaku sangat menikmati karakter peran yang dimainkannya sebagai seorang Kepala Desa. Menurut Ageng sangat penting seorang aktor dapat menghidupkan karakter perannya.

“Aktor harus memahami karakter tokoh yang akan diperankan. Jadi aku harus sungguh-sungguh menjadi Kepala Desa pada kurun itu. Harus benar-benar merasakan sebagai Kepala Desa masuk kedalam kehidupan tokoh dengan memainkan logika,” ujar alumni Jurusan Teater Institut Kesenian Jakarta (IKJ) ini.

Selain Ageng Kiwi, film tersebut juga dibintang aktris senior Muthia Datau, Fendi Perdana, Valdi Mulia dan pemain lainnya. 

Continue Reading

Music

Terkait Kasus di 2021, Iwan Fals dan Istri datangi Polres Jakarta Selatan

Published

on

By

FEM Indonesia, Jakarta – Musisi gaek Iwan Fals dan istrinya, Rosanna Listanto, mengunjungi Polres Metro Jakarta Selatan pada Senin malam, 3 Februari 2025. Iwan Fals mengaku diminta memberikan keterangan oleh polisi terkait kasus yang dilaporkan empat tahun lalu, tepatnya sejak 2021.

Iwan Fals mengonfirmasi bahwa kedatangannya untuk memberikan keterangan terkait kasus tersebut, namun ia tidak menjelaskan secara rinci mengenai perkara itu. Berdasarkan informasi yang diperoleh, Rosanna sempat melaporkan seseorang berinisial KS karena dituduh memalsukan akta pendirian organisasi Orang Indonesia (OI).

“Kuasa hukum Iwan Fals, Andhika mengatakan kliennya ke kantor polisi untuk menjelaskan terkait dengan laporan yang dilayangkan sejak tahun 2021.

“Om Iwan dan tante Yos [Rosanna] beriktikad baik menghadiri undangan wawancara untuk memberikan klarifikasi dan yang dibutuhkan untuk penyelidikan untuk perkara yang sebelumnya dari tahun 2021,” kata Andhika kepada sejumlah awak media di Mapolres Jaksel.

Andika menambahkan, semua keterangan yang dibutuhkan petugas sudah diberikan oleh kliennya di kantor polisi itu. Pihaknya pun tak memberikan bukti tambahan kepada kepoilsian pada kedatangan awal pekan ini.

“Sisanya tinggal kita tunggu saja,” Jelas Andika. Rosanna Listanto selaku istri Iwan Fals, telah melaporkan seseorang berinisial KS lantaran tidak diterima dituduh memalsukan akta pendirian OI. KS saat itu disebut sebagai kuasa hukum dari IB, salah satu pendiri OI. Laporan dilayangkan pada tahun 2021 silam.

Laporan Rosanna awalnya diproses di Polda Metro Jaya, Jakarta. KS selaku terlapor dikenakan Pasal 27 ayat (3) juncto Pasal 45 ayat (3) UU ITE dan atau Pasal 310 dan 311 KUHP tentang Fitnah dan Perbuatan Tidak Menyenangkan. [foto: istimewa]

Continue Reading
Advertisement
Advertisement

Trending