FEM Indonesia –  Pelonggaran kegiatan masyarakat oleh pemerintah membuat semua bidang kembali meggeliat. Pun dengan music. Gelaran konser perlahan mulai semarak di pelbagai daerah. Seolah ingin melepas kerinduan penyuka music, sejumlah musisi beraliran rock bakal mengadakan konser.

Bertajuk Kolaboraci, perhelatan yang diisi musisi dari lintas generasi ini akan berlangsung 23 September 2022 di Convention Hall di Gedung SMESCO, Jakarta.

Tak hanya itu, konser yang dimulai pukul 20.00 ini juga akan diramaikan musisi asal Malaysia,  Cliff Umar. Penyanyi Negeri Jiran tersebut merupakan juara Kontes Gegar Vaganza music ketujuh. Demikian diketahui dalam temu media di Hard Rock Kafe, Jakarta, Jumat (5/8).

Sedangkan musisi tanah air yang terlibat konser besutan Aci Gold, merek dagang yang bergerak di bidang usaha investasi kripto Bitcoin ini, antara lain BIP, Pindad Rockstar (PRS) yang empat personelnya dari grup band ternama yaitu Heydi Ibrahim Powerslave (vokal), Ovy Rif (gitar), Herman Husin ex Jamrud (drum), Gan Gan Sahara (gitar) dan Ahmad Sebastion, Voice Of Baceprot (VOB).

Selain itu ada Erik and the Gotune, Erik Nazirwan (gitar), Iwan Xaverius (bass), Jever Boyck, Belli Argo, Frank, Derriliji, Uzeb Duarsa, Jhon Barhaend dan Yumna. [foto : dokumentasi/teks : denim]