Hiburan
Bareng Barbie Kumalasari Dkk, Klinik Bedah Plastik Ini Santuni Anak Yatim

FEM Indonesia – Menyantuni anak yatim merupakan perbuatan terpuji. Bahkan dipercaya akan melipatkan pahala jika dilakukan saat Ramadan. Hal tersebut dijalankan artis Barbie Kumalasari, Irma Darmawangsa, Irfan Sebastian dan pedangdut Nana Mardiana belum lama ini di sebuah klinik kecantikan di Jakarta.
Menurut Barbie kehadiran dalam gelaran santunan ini untuk memenuhi undangan pemilik klinik, dimana dirinya juga merupakan pasien.
“Alhamdulillah, saya bersyukur untuk melakukan kegiatan yang mulia di bulan Ramadhan. Semoga keberkahan Allah SWT melingkupi kita semua,” katanya.
Sementara Irma Darmawangsa sengaja mengajak kekasihnya, Irfan Sebastian lantaran klinik bedah plastik Queen mempunyai kepedulian sosial tinggi, salah satunya pemberian santuan anak yatim.
Hal senada diungkapkan Nana Mardiana. Isteri mendiang Imam S Arifin itu mendukung upaya pemberian santunan kepada anak yatim sebagai bentuk rasa peduli terhadap sesama.
“Program sosial ini tentu meringankan beban anak yatim dalam menyambut Lebaran yang tinggal beberapa hari lagi,” jelas biduan yang masih terlihat cantik ini.
Di tempat yang sama, pengelola Yayasan Al-Hadist, Kelapa Dua, Kebon Jeruk, Hadi Riawan merasa senang dan bersyukur atas santunan yang diiberikan klinik Queen beserta para pasien dari kalangan selebriti.
“Kami mewakili para anak yatim dari Al-Hadist senang diundang Bukber di sini untuk kesekian kalinya. Dan kali ini, bisa bertemu langsung dengan Mbak Nana, Mbak Irma, Mbak Barbie, dan Mas Irfan. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada manajemen Klinik Queen yang telah berbaik hati menyisihkan rezeki buat membahagiakan anak yatim. Semoga amal ibadah ini mendapat balasan dari Allah SWT,” paparnya yang diaminkan pemilik klinik bedah plastic Queen, Margoto dan Sri Jarwati. [foto : dokumentasi/teks : denim]
Hiburan
Sule, Charly Van Houten akan Panaskan HUT Kota Depok ke-26 di DOS, ini Jadualnya!

FEM Indonesia, Depok – Pemerintah Kota (Pemkot) Depok, tengah bersiap menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 Kota Depok yang jatuh pada 27 April 2025 mendatang.
Dalam rangkaian HUT kali ini, sejumlah artis dan penyanyi seperti Charly Van Houten, Sule hingga bang Ocid dijadwalkan akan memeriahkan hiburan untuk warga Kota Depok dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 yang digelar di Depok Open Space (DOS), kawasan Balai Kota Depok, akhir pekan ini, Jumat (25/4/2025) nanti.
Selain mereka yang akan tampil pada malam hari, ada juga pelawqk Udin Nganga, Ohang, Ceu Popon dan Mpok Iim.
Wali Kota Depok, Supian Suri, menyampaikan bahwa peringatan tahun ini bukan hanya sekadar seremoni, tetapi juga momentum untuk menumbuhkan rasa cinta dan tanggung jawab warga terhadap kotanya. “Prinsipnya, saya ingin seluruh masyarakat tahu bahwa kota kita sedang ulang tahun. Dengan tahu, insya Allah akan tumbuh rasa cinta, dan dengan cinta, kita akan lebih berbuat untuk kota kita masing-masing,” kata Supian Suri.
Sebagai bentuk kebahagiaan dan syukur, Pemkot akan menggelar serangkaian kegiatan, mulai dari hiburan rakyat hingga kerja bakti bersama. Rangkaian cara akan dimulai pada 25 April dengan agenda Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Depok, dilanjutkan dengan malam syukuran dan hiburan untuk masyarakat. Kemudian, pada 27 April 2025 akan digelar upacara peringatan HUT ke-26 Kota Depok yang diadakan di Lapangan Balai Kota Depok.
“Selain hiburan dan upacara, kami juga akan mengadakan penilaian terhadap kelurahan terbersih di Depok. Ini adalah bagian dari gerakan mencintai kota dengan aksi nyata seperti menjaga kebersihan dan lingkungan,” pungkasnya.
Headline
Berbaju Oranye, Artis Nikita Mirzani Ditahan Kepolisian usai Jalani Pemeriksaan

FEM Indonesia, Jakarta – Kepolisian Republik Indonesia akhirnya menahan artis femomenal Nikita Mirzani dalam kasus dugaan pengancaman hingga pemerasan terhadap pengusaha produk skincare Reza Gladys pada Selasa (4/3/2025) hari ini.
Nikita ditahan usai menjalani pemeriksaan intensif oleh penyidik. Dia keluar dari ruang pemeriksaan dengan mengenakan rompi oranye tahanan.
Direktorat Reserse Siber Polda Metro Jaya telah menetapkan Nikita Mirzani dan asistennya, IM sebagai tersangka dalam kasus pengancaman hingga pemerasan terhadap pengusaha skincare Reza Gladys.
Kasus bermula dari laporan yang dilayangkan Reza ke pihak berwajib pada 3 Desember 2024. Nikita dan IM dilaporkan terkait aksi pengancaman, pemerasan hingga tindak pidana pencucian uang (TPPU).
Dalam laporannya, korban menyebut Nikita Mirzani diduga menjelek-jelekkan nama korban serta produk miliknya melalui siaran langsung di TikTok. [foto : istimewa]
Hiburan
Jefri Nichol : Pendidikan Seks Sebaiknya Dikenalkan Sejak Usia Dini

FEM Indonesia, Jakarta – Hingga kini pendidikan seks di Indonesia masih dianggap tabu oleh sebagian besar masyarakat. Pendidikan seks dikenalkan justru ketika si anak beranjak remaja. Padahal dengan mengenal seks sejak dini, si anak akan lebih mawas diri dalam menjalani pergaulan.
Hal tersebut diungkapkan artis Jefri Nichol di sela pembukaan instalasi seni Hotel for Play : The Fantasy Room Experience di Senayan Park, Jumat (17/1).
“Enggak harus dari remaja sih, malah menurut gua dari dini banget. Karena anak SD pun banyak beritanya, kayak udah coba-coba sama temennya, padahal mereka enggak tahu itu apa. Tapi mereka coba-coba lihat dari temen atau apa,” kata brand ambassador alat kontrasepsi VIVO ini.
Untuk itu, lanjut Jefri, sebaiknya pengenalan dan pendidikan seks dilakukan sejak usia dini, termasuk alat kontrasepsi sehingga nanti akan terdidik bahwa urusan seks merupakan ruang pribadi.
“Jadi mau ada yang perhatiin atau enggak, itu bakal kejadian di semua orang. Mau enggak mau kita harus akuin itu, semua orang bakal ngerasain sex experience. Entah dari kecil atau remaja. Jadi, penting sih dari kecil udah dikenalin sama sex education dan alat kontrasepsi,” jelas lelaki yang menjadikan ruang yang terdapat banteng rodeo di Hotel for Play : The Fantasy Room Experience sebagai spot favoritnya. [foto : dokumentasi/teks : denim]
-
NASIONAL4 days ago
Ini dia 3 Pemenang Lomba “Depok CFD Photo Callenge” pada 11 Mei 2025
-
NASIONAL6 days ago
Pimpin Apel Operasi Anti Premanisme, Kapolda Metro Jaya : Operasi ini akan menindak tegas!
-
NASIONAL7 days ago
Polda Metro Jaya Gelar Operasi 24 Jam, Tidak Ada Tempat untuk Premanisme!
-
Movie & TV6 days ago
Film Horor “Dasim, Jin Berbahaya Pengganggu Suami Istri, Waspadalah!