FEM Indonesia Taiwan – realme sebagai brand smartphone dengan pertumbuhan tercepat di dunia, dan Honor of Kings (HOK) sebagai game MOBA mobile yang paling banyak dimainkan di dunia mengukuhkan kemitraan strategis mereka dalam 2024 Honor of Kings Championship.
Setelah dua minggu kompetisi yang ketat, babak Grand Final berakhir dengan spektakuler pada Minggu tanggal 27 Oktober di Jakarta. Di antara tamu undangan yang hadir, Chase Xu – Vice President and CMO realme memberikan penghargaan kepada para juara dan FMVP (Final MVP), merayakan momen kemenangan bagi semua.
Chase Xu berkomentar, “Dengan realme 13+ 5G yang menawarkan pengalaman high-frame-rate 120fps mulus, dan sebagai Official Gaming Phone untuk 2024 Honor of Kings Championship, kami telah memamerkan performa gaming yang luar biasa, sistem pendingin yang superior, dan kemampuan pengisian daya yang cepat”.
“Kolaborasi ini semakin mengukuhkan posisi realme sebagai pemimpin dalam mobile gaming, sekaligus memperkuat komitmen kami untuk memberikan pengalaman bermain game yang tak tertandingi kepada para pengguna,” imbuhnya.
Dominator Esports sebagai satu-satunya perwakilan Indonesia di 2024 Honor of Kings Championship membawa semangat #IndoPride, berkat keberhasilan mereka masuk ke babak Grand Finals setelah menang 3-2 melawan Team Secret.
Namun sayang harus di posisi runner-up setelah kembali berjumpa dengan wakil Malaysia, Black Shrew Esports. Atas prestasi ini, Dominator Esports berada di posisi runner up berhak mengantongi hadiah senilai Rp2,5 miliar.


Tinggalkan Balasan