FEM Indonesia – Lantaran banyak pertimbangan, artis penyanyi pendatang baru, Sarah Sova akhirnya memilih menunda kehadiran lagu perdananya di industri musik.
Padahal single yang sudah selesai digarap dan siap beredar, bakal menjadi langkah penyanyi asal Bandung ini bersama jajaran artis label Nagaswara.
“Banyak pertimbangan di konsep yang lama, dimana aku hadir sebagai wanita petarung yang tangguh lengkap dengan atribut tempur. Konsep tersebut ternyata banyak yang saranin nggak semua bisa terima. Sedangkan aku ingin semua kalangan bisa menerima dari mulai dari usia kanak sampai dewasa,” kata Sarah Sova dilansir dari Nagaswara News di Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (10/11/2021)
Untuk mempersiapkan kembali dengan matang, Sarah kini mengusung konsep beauty untuk penampilannya. Bahkan Sara juga harus membuat ulang video klipnya yang sudah jadi yang berkonsep militer.
“Soalnya harus take ulang video klip lagi dengan mengusung ke beauty shoot. Lokasinya pindah ke Premium di Sentul, Ancol dan SCBD. Dan sekarang aku sebagai sosok yang humble dan ramah,” tandas Sarah. Kita tunggu saja hasilnya!


Tinggalkan Balasan