FEM Indonesia – Dua artis penyanyi dari Nagaswara, Andrigo dan Baby Shima, dijadwalkan akan tampil di acara “Konser Musik Persembahan untuk Hari Lahir ke-19 KSB Tercinta”.

Acara spektakuler itu akan dilangsungkan di Alun-alun Kota Taliwang, Kabupaten Sumbawa Barat (KSB), Nusa Tenggara Barat (NTB) pada Minggu (20/11/2022), mulai pukul 19.00 WITA.

Baby Shima mengatakan, agenda menjadi yang pertama sejak ia kembali ke Indonesia pekan ini. Shima adalah artis penyanyi asal Malaysia yang sudah merilis sejumlah Iagu dan yang terbaru merilis single “Sejenak Sendiri”. Sejak pandemi pun, Shima tak pernah ke Indonesia.

“Ya, ini jadi panggung pertama buat Shima. Alhamdulillah, balik Iagi ke Jakarta Iangsung dapat kesempatan buat menghibur masyarakat KSB. Ada banyak Iagu yang siap Shima nyanyikan,” ujar Shima dilansir dari Nagaswara News, Jumat (18/11/2022).

Sementara Andrigo dan Baby Shima akan terbang dari Jakarta menuju Mataram, NTB pada Sabtu (19/11/2022) esok hari. Andrigo sendiri diketahui baru kembali dari kampung halamannya di Riau.

“Jumat hari ini balik ke Jakarta. Langsung siap-siap buat terbang ke Mataram besok. Alhamdulillah semangat bisa ketemu dengan penggemar-penggemar lgo di kota Taliwang,” ujar Andrigo.

Sebelum manggung di Taliwang, KSB, Andrigo dan Baby Shima dan kehadiran Betharia Sonata akan mengunjungi sejumlah tempat wisata di Mataram, dan simnggah di Mandalika. Acara ini disponsori oleh pemerintah daerah KSB dengan membawa semangat tagline “Sumbawa Barat Smart” di usia ke-19.

Kehadiran arrtis-arti penyanyi di KSB juga didukung oleh DPC Persatuan Artis Penyanyi Pencipta Lagu dan Pemusik Republik Indonesia (PAPPRI) KSB. “Tunggu kehadiran kami ya masyarakat KSB. Kita sama- sama bergoyang,” pungkas Baby Shima.