FEM Indonesia – Diam-diam, penyanyi Sarah Sova punya indera ke-6 sejak kecil usia 2 tahun. Sejak itulah, pelantun single hit’s “Mau Apa Sih” pernah mengalami hal-hal aneh.

Indera ke-enam muncul berawal dari melihat sosok perempuan pada jam dua malam yang tengah menyapu disebuah ruangan. Kelahiran Bandung, Jawa Barat, ini juga mengaku bisa mendapat tanda peringatan sebelum ada peristiwa yang akan terjadi disekitarnya.

“Engga tahu kenapa, sekarang-sekarang ini, setiap akan ada kejadian ke keluarga, malamnya aku selalu dikasih mimpi, seperti kakek mau meninggal, dikasih mimpi juga,” ungkap Sarah dilansir dari laman labelnya, Nagaswara, Jum’at (20/5/2022).

Alami hal yang aneh, Sarah mengaku selalu berfikir secara logika. Seperti misalnya pernah alami dalam waktu tiga hari berturut-turut dapat mimpi makan. Ia mengira bakal dapat rejeki, tapi ternyata tidak. “Ternyata kata orang pintar, kalo mimpi makan, artinya akan ada seseorang yang mengirimkan hal-hal negatif,” tuturnya. 

Pengalaman lain juga pernah dialami Sarah Sova. Ketika ia menempati rumah kosong, malam harinya malah mengalami peristiwa menakutkan. Seperti suara pasir yang dilontarkan ke atas genting, serta piring-piring pecah dengan sendirinya. 

“Rumah itu memang lama enggak ditempati oleh orang, jadi kayaknya bisa benar-benar terjadi hal-hal aneh seperti itu,” pungkasnya.