Connect with us

FEM Travel

Sambut Idul Fitri, Central Park dan Neo Soho Siapkan Reborn

Published

on

FEM Indonesia – Pemerintah akhirnya memutuskan melarang masyarakat mudik pada Idul Fitri tahun ini. Keputusan tersebut diambil setelah dinilai berpotensi meningkatkan penularan Covid-19 yang sampai sekarang masih belum usai.

Namun demikian masyarakat tak usah sedih karena tak bisa pulang kampung. Pasalnya ragam program menarik dan menghibur telah disiapkan Central Park dan Neo Soho Mall sejak 12 April hingga 30 Mei 2021.

Assistant Marcomm and Relation General Manager Central Park dan Neo Soho Mall, Silviyanti Dwi Aryati mengatakan rangkaian program Glorious Spirit yang mengusung tajuk Reborn bakal menemani pengunjung selama sebulan lebih.

“Tema kali ini terinspirasi dari kupu-kupu yang melambangkan transformasi dan kegembiraan, dimana bulan Ramadhan identik dengan momen untuk memulai babak baru. Senang sekali di tahun ini, Central Park dan Neo Soho Mall dapat kembali mengisi keceriaan, kehangatan di bulan Ramadhan dan menyambut Hari Raya Idul Fitri bersama dengan Central Park dan Neo Soho Lovers,” jelasnya.

“Dengan peraturan larangan mudik selama Lebaran dari pemerintah, Central Park dan Neo Soho menyiapkan berbagai instalasi Instagrammable, program belanja dan acara kuliner Ramadan Culinary Fest atau RCF sebagai pusat hiburan dan lifestyle masyarakat Jakarta dan sekitarnya,” tambah Silviyanti.

Disebutkan bahwa kedua pusat perbelanjaan yang menerapkan protokol kesehatan ini bisa menjadi pilihan bagi yang hendak berkumpul bersama orang-orang tersayang, utamanya pengunjung yang tak bisa pulang kampung. Tak hanya saat Ramadan namun juga ketika Idul Fitri. Semisal pilihan makanan untuk buka puasa di Promenade Lumina, Central Park dan Neo Atrium, Neo Soho. Didukung sejumlah tenant Ta’jil Lounge ini berlangsung 17 April sampai 12 Mei.

“Bagi pengunjung yang ingin menikmati aneka ta’jil tradisonal legendaris dari seluruh Indonesia dapat menyambangi Ramadan Culinary Festival pada 30 April sampai 23 Mei,” kata Silviyanti lagi.

Sedangkan, sambungnya, pengunjung yang ingin melakukan tradisi buka bersama bisa mengikuti program The Flavourful Iftar Promo. Dimulai 13 April sampai 12 Mei, ragam menu makanan di tenant food and beverage Central Park dan Neo soho Mall dapat dinikmati. Bahkan beberapa tenant yang menawarkan dengan harga special.

Sementara itu untuk keperluan menyambut Idul Fitri pengunjung bisa mengikuti program Glorious Raffle pada 12 April hingga 30 Mei. Pada program ini pihak mall menyediakan bermacam produk yang ditawarkan dengan harga sangat special. Kesempatan memperoleh produk kian besar jika pengunjung giat berbelanja minimal Rp 500.000.

Tak ketinggalan bagi pengunjung yang memenuhi kebutuhan lebaran bisa ikut Shopping Marathon Super Sale pada 1 dan 2 Mei. Pada program ini tawaran diskon hingga 80% yang diikuti lebih kurang 300 tenant bakal dimulai pada jam 15.00 sampai 21.00.

“Ada pula Eid Reward Special yang berlangsung 13 – 16 Mei. Pada program selama libur lebaran ini setiap pengunjung yan berbelanja minimal Rp 500.000 berkesempatan memperoleh scan QR code di Neo Atrium, Neo Soho untuk kemudian mendapatkan hadiah juicer atau blender Philips dan berbagai voucher belanja,” terang Silviyanti.

Selain berbelanja dan buka puasa, pada Glorious Spirit ini pengunjung bisa menikmati hiburan berupa Tanoura Dance. Tarian asal Timur Tengah yang dibawa khusus tersebut beraksi di Promenade dan Neo Atrium hanya empat kali yakni Sabtu 1 dan 8 Mei di Central Park serta Minggu 2 dan 9 Mei di Neo Soho.

Pun bila pengunjung ingin membantu korban bencana di beberapa daerah Indonesia dapat melalui Share Our Heart. Kali ini program CSR dari Central Park dan Neo Soho Mall tersebut bekerja sama dengan BenihBaik dan pengunjung cukup mengunjungi https://m.benihbaik.com/campaign/centralparktanggapbencana untuk berpartisipasi meringakan beban para korban bencana. [foto : dokumentasi/teks : denim]

FEM Travel

Support Kuliner Lokal, OYO Tawarkan Breakfast Add-On

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta – Untuk meningkatkan pengalaman menginap melalui ragam menu pilihan sarapan, sekaligus memberikan nilai tambah bagi para tamu, OYO bermitra dengan bermacam vendor penyedia makanan, selain penyedia layanan regional, menawarkan breakfast add-on.

Dengan memastikan menu breakfast add-on yang memenuhi standar halal, cita rasa, kebersihan dan penyajian, OYO berharap tamu dapat menikmati hidangan yang disiapkan oleh vendor penyedia makanan. Opsi vegetarian pun disediakan atas permintaan tamu saat check in.

Country Supply and Operation Head OYO Indonesia, Hendro Tan mengatakan melalui program breakfast add-on pihaknya ingin memberikan kemudahan bagi tamu untuk mendapatkan layanan sarapan tanpa harus keluar dari properti.

“Dapat dipesan melalui aplikasi OYO, OTA maupun offline. Permintaan makanan di hari yang sama tidak tersedia demi menjaga konsistensi operasional dan kualitas makanan. Semua makanan akan dikirim ke properti pada pukul 7 pagi, memastikan awal hari yang tepat waktu dan memuaskan. Inisiatif ini dirancang untuk meningkatkan pengalaman tamu sekaligus mendukung para pelaku usaha kuliner lokal di seluruh negeri,” tuturnya lewat siaran pers yang diterima redaksi.

Hendro menambahkan para tamu dapat menikmati menu sarapan yang dikurasi secara khusus dengan berbagai hidangan khas Indonesia seperti Nasi Putih dengan Ayam Serundeng dan Tahu Crispy, Ayam Asam Manis dengan Telur Dadar dan Acar, serta Nasi Ayam Balado. Untuk cita rasa internasional, tersedia pilihan seperti Ayam.

Sementara itu tersedia pula Teriyaki dengan Tumis Sayuran dan Bento ala Jepang dengan Chicken Karaage. Menu ini juga mencakup makanan ringan seperti chicken wrap crispy, sandwich ayam panggang dan burger. [foto : dokumentasi/teks : denim]

Continue Reading

FEM Travel

Gelar Jumpa Fans, Mal Ciputra Jakarta Digeruduk Penggemar ASC2NT

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta – K-Pop ASC2NT belum lama ini bertandang ke Indonesia. Kehadiran grup beranggotakan Karam, Jay, Reon dan Kyle itu untuk bertatap muka dari dekat dengan para penggemar di Mal Ciputra Jakarta.

Jumpa fans yang merupakan bagian project HATSU JJAN tersebut bertujuan untuk mempromosikan budaya K-pop yang dipersiapkan khusus untuk para penggemar Korean Wave di Indonesia bekerja sama dengan mitra lokal Woori Consulting di Jakarta.

Usai membuat panas Mal Ciputra Jakarta dengan penampilan sebagai ahli panggung yang menunjukkan transformasi tanpa batas dengan lagu utama ‘Sweet Devil’ dari album singel keduanya ‘Conversion Part. 1’ yang dirilis Oktober tahun lalu, ASC2NT berencana akan melanjutkan promosi dengan tampil di program TV Indonesia serta konten Youtube di masa mendatang.

Selain di Jakarta, ASC2NT menggelar konvensi penggemar di Yokohama, Nagoya, Osaka, Tokyo, Taiwan, Vancouver, Toronto, Halifax, Kanada dari Juni hingga November tahun lalu serta mengakhiri penyelenggaraannya di Seoul pada Desember. [foto : dokumentasi/teks : denim]

Continue Reading

FEM Travel

Support Pariwisata MICE, OYO Luncurkan Oravel Travel Solutions

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta – Terus mendukung pemerintah lewat industri pariwisata MICE melalui promosi, pengembangan infrastruktur yang turut mendorong pertumbuhan ekonomi lokal, OYO belum lama ini meresmikan program Oravel Travel Solutions yang merupakan bisnis vertikal B2B untuk perjalanan korporat.

Dengan meluncurkan Oravel Travel Solutions, OYO menawarkan harga eksklusif untuk pelanggan korporat serta solusi yang terintegrasi seperti paket akomodasi, konsumsi dan transportasi, dimana melibatkan UMKM serta memanfaatkan sumber daya yang dimiliki.

“Dengan diluncurkannya bisnis vertikal ini, OYO ingin terus memperluas dan mengintegrasikan kebutuhan pada perjalanan bisnis di Indonesia. Dukungan dari tim operasional, ketersediaan akomodasi berlabel company serviced yang diintegrasikan dengan layanan transportasi dan katering akan memberikan kemudahan dan efisiensi bagi pelaku perjalanan bisnis,” papar  Country Supply and Operation Head OYO Indonesia, Hendro Tan.

Diteruskan, selama fase pilot program ini, OYO telah menjalin kerja sama dengan beberapa klien seperti AXA Mandiri, Sociolla, MR.DIY dan Alva EV. Selain itu melalui properti yang dikelola langsung OYO, perusahaan. menjamin kualitas dan konsistensi layanan di seluruh penawaran.

“Dengan lebih dari 200 properti berlabel ‘Company Serviced’ yang dioperasikan di seluruh Indonesia, hal ini turut dengan cepat membangun kepercayaan di kalangan pelaku perjalanan bisnis yang mencari kenyamanan dan konsistensi. Melalui infrastruktur kamar terbaik, fasilitas yang memadai. Selain kota-kota besar, OYO akan secara strategis memanfaatkan kehadirannya di kota-kota tier dua dan tiga untuk menjangkau permintaan perjalanan bisnis yang tinggi,” tutup Hendro. [foto : dokumentasi/teks : denim]

Continue Reading
Advertisement
Advertisement

Trending