FEM Indonesia – Persahabatan bagi artis penyanyi Selvi Kitty bagai kepompong. Begitupun bersahabat dengan rekan sesama artis senior, Dessy Ratnasari. 

Sejak mereka saling kenal dan berada dalam partai politik yang sama, Sekvi mengaku mulai nampak sering bersama dalam aktivitas.

Tak jarang mereka berdua melakukan aktifitas bersama-sama di beberapa kesempatan. Selvi menganggap Dessy Ratnasari adalah mentor yang seperti saudaranya sendiri.

Menurut Selvi Kitty, mereka memang suka “hang out” bersama ke mall, atau bahkan sekadar menikmati kuliner tertentu. “Emang sudah kenal lama dengan beliau, kan dia ketua Jawa Barat,” ujarnya.

Selain menikmati rujak dan jalan ke mall, Katy Perry versi Tasikmalaya ini, blusukan bersama seniornya itu. Keduanya mengunjungi daerah tertentu untuk memberikan wawasan dan mendengarkan keluhan masyarakat.

“Ya pasti udah lama kenal atuh kan ketua aku, udah sering jalan bareng, juga suka penyuluhan bersama,” ungkapnya. Seperti nampak di akun Instagram @selvikitty, terlihat kemarin keduanya sempat berkunjung ke beberapa lokasi di Jawa Barat.

Menurut pelantun single Cintaku Sekuat Tiang Listrik bersama ketua umum sebuah partai itu, Selvi banyak mendapat tambahan wawasan soal kepartaian.