FEM IndonesiaLuvia band dengan single viral lagunya, Orang Yang Salah di YouTube, kini sudah dilihat lebih dari 2,5 juta kali. Kian hari viewsnya melonjak tak terbendung, mengingat single ini viral di Malaysia pertama kali lewat aplikasi TikTok. 

Seperti diketahui, lagu tersebut sejak booming di Malaysia kemudian merebak ke tanah air. 

“Awalnya sebelum viral, video musik ‘Orang Yang Salah’ ini berkisar di 500 ribuan views di YouTube yang rilis setahun lalu di NAGASWARA. Namun sejak 4 bulan ini viral di masyarakat, viewsnya meningkat tajam,” jelas Zeus, keybkardis Luvia band.

Menurutnya, semua personil tidak menyangka single ini booming atau viral di masyarakat. Semuanya mengalir saja selama ini. Ternyata sejak awal viral di Malaysia lewat TikTok, akhirnya berdampak juga terhadap video musik originalnya di YouTube. Dan saat ini, akibat viral tersebut, Band asal kota Bogor ini kini menjadi sorotan, terutama di ibukota.

Luvia band yang beranggotakan Zeus (keyboard), Ian (bas), Lucky (gitar), Lingga (vokal), dan Obot (drum), yang belum lama ini menggantikan posisi Aden yang mengundurkan diri. Single “Orang Yang Salah” ini merupakan ciptaan Hendy Irvan, salah satu hits maker di blantika musik Indonesia.

“Kita berharap minggu depan sudah tembus 3 juta views di YouTube video musik ini. Luvia juga berterimakasih kepada semua masyarakat Indonesia dan Malaysia serta awak media yang telah mengapresiasi Luvia band,” tandas Zeus.