FEM Indonesia – Kuliner selalu menarik. Ini pula yang ditawarkan ASTON Sentul Lake Resort & Conference Center saat akhir pekan. Pilihan hidangan dari berbagai daerah pun siap memanjakan lidah. Tak hanya itu, penawaran promo menarik juga disiapkan semisalIndonesia Rijsttafel, Tropical tower, Premium lapis talas bogor dan diskon 50% untuk semua jenis cakes, pastries setelah pukul 6 sore.
Dalam rilis yang diterima redaksi, Executive Chef Erick Kencana mengatakan penawaran yang diberikan tidak sekedar memberikan pengalaman kuliner di salah satu menu promo namun dapat menikmati perjalanan kuliner Indonesia dengan simfoni aneka rempah yang beraroma dan eksotis.
“Dari bahan-bahan asli seperti daun serai dan daun jeruk purut, terinspirasi untuk menciptakan pengalaman bersantap yang tak terlupakan! Nikmati gado gado siram, soto ayam madura, nasi liwet solo, pepes ayam bandung, empal pon, sambal goreng krecek, kari ikan padang, terasi sambal, emping melinjo dan jajanan pasar (berbagai macam kue tradisional),” ujar Erick.
Sedangkan untuk minuman, sambungnya, para tamu dapat menikmati minuman tropis yang menyegarkan di hari yang panas. Terlebih dihiasi dengan buah dan daun segar, semisal minuman mocktail tropical tower.
“Adalah campuran buah mangga, buah naga, sirup lychee, cocok untuk di minum siang hari. Tak kalah menarik, lapis bogor merupakan makanan olahan dari talas dengan tekstur yang cukup lembut dan aroma yang khas, dalam pengolahannya lapis talas ini dikombinasikan dengan aneka topping keju dan original,” katanya.
Sementara Marcomm Manager ASTON Sentul Lake Resort & Conference Center, Indri Hapsari mengatakan sajian kuliner berbagai macam dari Nusantara ini akan berlangsung hingga Maret 2024.
“Tersedia setiap hari sampai dengan akhir Maret 2024 disajikan secara a la carte dengan harga, IDR.420,000++ untuk Indonesia Rijsttafel, sedangkan untuk Tropical tower IDR. 50,000++. Tersedia di Barata Coffee Shop berkonsep keluarga yang berlokasi di lantai tiga. Untuk Premium lapis talas bogor IDR. 150,000++ dan 50% dan discount untuk semua jenis cakes & pastries tersedia di Ataya Lounge lantai enam,” pungkasnya. [foto : dokumentasi/teks : denim]


Tinggalkan Balasan