FEM Indonesia – Setelah viral di TikTok, Dadido kini memastikan kembali akan merilis single terbaru pada bulan Februari 2022.

Namun, Dadido sekarang tidak ada yang berbeda dari penampilan terbaru mereka, meski band dengan hits “Aca Aca Nehi Nehi” yang sempat kini hanya diisi tiga personil.

Para personil terakhirnya Grey (vokalis), Rudi (bas) dan Ocha (gitar), baru kembali aktif setelah single “Aca Aca Nehi Nehi” milik mereka viral.

“Dua bulan ini lagu ‘Aca Aca Nehi Nehi’ viral, dan fans Dadido yang dulu request minta lagu baru. Ngga mudah awalnya karena Dadido sendiri sempat vakum dan ganti personil,” kata Ocha dilansir dari labelnya, Nagaswara News saat berada di lokasi syuting video klip single terbaru dikawasan Bogor, Jawa Barat, baru-baru ini.

Terkait formasi terbaru, Ocha menegaskan bahwa hal tersebut tidak ada perbedaan berarti dengan lagu dan penampilan bandnya. Apalagi, saat ini, Grey yang biasa berada di belakang layar, kini jadi vokalis Dadido.

“Meski pernah lama vakum, kita masih terus produktif di musik. Dadido yang dulu dan sekarang, nggak ada bedanya. Grey juga maju jadi vokalis dimana sebelumnya lebih banyak di belakang layar,” tegas Ocha.