FEM Indonesia – Selain produktif dalam bermusik, bintang baru pelantun tembang Jawa, “Yowes”, Rakhan Devana multi talenta.

Rakhan memulai karirnya di dunia entertainment bersama boyband Laki. Ia eksis di bidang modeling dan sineas. Iklan mie instant, model video klip hingga beberapa produksi sineas dijalani beriringan dengan karya musiknya.

“Aku menganut konsep seimbang dalam berkarya selama itu di bidang seni dan saling mendukung. Musik ataupun akting keduanya nyaman buat aku,” kata Rakhan Devana dikutip dari Nagasawar News, Kamis (18/3/2021).

Berani berkarya beda dan konsisten berkreativitas menjadi pedoman Rakhan dalam berkarir. sejak bermusik di jalur pop dengan bahasa Indonesia bersama boyband Laki, Rakhan kini memilih ke lagu dengan bahasa Jawa, “Yowes”.

“Bahasa Jawa memang bukan bahasa sehari-hari aku. Tapi sejak ditawarkan dan dengar lagu “Yowes”, aku merasa hanyut dalam liriknya yang dalam.’Yowes’ punya daya magis sendiri buat aku ingin bawakan,” pungkas Rakhan.