Hiburan
Didapuk Jadi Host Program Ekbis DTVi, Penyanyi Cherry Glint Tertantang!

FEM Indonesia – Setelah hampir tiga bulan vakum, penyanyi dan model cantik asal Bandung, Cherry Glint mulai berkiprah kembali didunia interteinment.
Cherry kini langsung mendapat tugas dari CEO KPE Jaya Nusantara Eddy Law untuk membuat sebuah konten liputan “Ekonomi dan Bisnis” yang dibawakanya untuk mengisi program acara di Digital Telvisi Indonesia (DTVi).
Cherry Glint dipercaya untuk menjadi host dalam liputan yang dipandunya mengaku mendapat tugas dari management KPE Jaya Nusantara untuk melakukan hunting ke lokasi lokasi bisnis untuk dilakukan liputan secara eksklusif semacam parawari.
“Saya hari ini baru mulai bersama tim, untuk membuat hunting liputan untuk tayangan perdana dan saya di percaya dari management untuk menjadi host nya. Ini tantangan baru bagi saya, selain, bernyanyi, model dan kini menjadi host acara TV adalah untuk memajukan program acara yang Dinangi PH KPE Jaya Nusantara di Jakarta,” kata Cherry Glint kepada FEM Indonesia, Kamis (16/6/2022).
Sementara Eddy Law CEO KPE Jaya Nusantara mengatakan bahwa pihaknya telah dipercaya untuk menangani lima program acara, live show dangdut, investigasi Selebriti, Komedi, Berita dan Ekonomi dan Bisnis.
Kelima program acara tersebut dipercayakan kepada PH KPE Jaya Nusantara untuk pengelolaanya secara profesional.
“Tentu para artis penyanyi yang ada di KPE yang akan kita utamakan sebagai talent disetiap acara dalam program tersebut,” ujar Eddy Law salah seorang pengacara terkenal dan dosen ahli hukum pidana dan Kekayaan Intelektual ini.
CEO DTVi Alek membenarkan pihaknya telah mempercayaka kepad KPE Jaya Nusantara untuk mengisi program acara karena melihat sosok Eddy Law punya segudang pengalaman didunia seni, pers dan seorang intelektual ahli hukum.
“Saya percayakan program itu kepada KPE Jaya Nusantara dan semoga lancar sukses,” kata Alek.
Hiburan
Sule, Charly Van Houten akan Panaskan HUT Kota Depok ke-26 di DOS, ini Jadualnya!

FEM Indonesia, Depok – Pemerintah Kota (Pemkot) Depok, tengah bersiap menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 Kota Depok yang jatuh pada 27 April 2025 mendatang.
Dalam rangkaian HUT kali ini, sejumlah artis dan penyanyi seperti Charly Van Houten, Sule hingga bang Ocid dijadwalkan akan memeriahkan hiburan untuk warga Kota Depok dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 yang digelar di Depok Open Space (DOS), kawasan Balai Kota Depok, akhir pekan ini, Jumat (25/4/2025) nanti.
Selain mereka yang akan tampil pada malam hari, ada juga pelawqk Udin Nganga, Ohang, Ceu Popon dan Mpok Iim.
Wali Kota Depok, Supian Suri, menyampaikan bahwa peringatan tahun ini bukan hanya sekadar seremoni, tetapi juga momentum untuk menumbuhkan rasa cinta dan tanggung jawab warga terhadap kotanya. “Prinsipnya, saya ingin seluruh masyarakat tahu bahwa kota kita sedang ulang tahun. Dengan tahu, insya Allah akan tumbuh rasa cinta, dan dengan cinta, kita akan lebih berbuat untuk kota kita masing-masing,” kata Supian Suri.
Sebagai bentuk kebahagiaan dan syukur, Pemkot akan menggelar serangkaian kegiatan, mulai dari hiburan rakyat hingga kerja bakti bersama. Rangkaian cara akan dimulai pada 25 April dengan agenda Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Depok, dilanjutkan dengan malam syukuran dan hiburan untuk masyarakat. Kemudian, pada 27 April 2025 akan digelar upacara peringatan HUT ke-26 Kota Depok yang diadakan di Lapangan Balai Kota Depok.
“Selain hiburan dan upacara, kami juga akan mengadakan penilaian terhadap kelurahan terbersih di Depok. Ini adalah bagian dari gerakan mencintai kota dengan aksi nyata seperti menjaga kebersihan dan lingkungan,” pungkasnya.
Headline
Berbaju Oranye, Artis Nikita Mirzani Ditahan Kepolisian usai Jalani Pemeriksaan

FEM Indonesia, Jakarta – Kepolisian Republik Indonesia akhirnya menahan artis femomenal Nikita Mirzani dalam kasus dugaan pengancaman hingga pemerasan terhadap pengusaha produk skincare Reza Gladys pada Selasa (4/3/2025) hari ini.
Nikita ditahan usai menjalani pemeriksaan intensif oleh penyidik. Dia keluar dari ruang pemeriksaan dengan mengenakan rompi oranye tahanan.
Direktorat Reserse Siber Polda Metro Jaya telah menetapkan Nikita Mirzani dan asistennya, IM sebagai tersangka dalam kasus pengancaman hingga pemerasan terhadap pengusaha skincare Reza Gladys.
Kasus bermula dari laporan yang dilayangkan Reza ke pihak berwajib pada 3 Desember 2024. Nikita dan IM dilaporkan terkait aksi pengancaman, pemerasan hingga tindak pidana pencucian uang (TPPU).
Dalam laporannya, korban menyebut Nikita Mirzani diduga menjelek-jelekkan nama korban serta produk miliknya melalui siaran langsung di TikTok. [foto : istimewa]
Hiburan
Jefri Nichol : Pendidikan Seks Sebaiknya Dikenalkan Sejak Usia Dini

FEM Indonesia, Jakarta – Hingga kini pendidikan seks di Indonesia masih dianggap tabu oleh sebagian besar masyarakat. Pendidikan seks dikenalkan justru ketika si anak beranjak remaja. Padahal dengan mengenal seks sejak dini, si anak akan lebih mawas diri dalam menjalani pergaulan.
Hal tersebut diungkapkan artis Jefri Nichol di sela pembukaan instalasi seni Hotel for Play : The Fantasy Room Experience di Senayan Park, Jumat (17/1).
“Enggak harus dari remaja sih, malah menurut gua dari dini banget. Karena anak SD pun banyak beritanya, kayak udah coba-coba sama temennya, padahal mereka enggak tahu itu apa. Tapi mereka coba-coba lihat dari temen atau apa,” kata brand ambassador alat kontrasepsi VIVO ini.
Untuk itu, lanjut Jefri, sebaiknya pengenalan dan pendidikan seks dilakukan sejak usia dini, termasuk alat kontrasepsi sehingga nanti akan terdidik bahwa urusan seks merupakan ruang pribadi.
“Jadi mau ada yang perhatiin atau enggak, itu bakal kejadian di semua orang. Mau enggak mau kita harus akuin itu, semua orang bakal ngerasain sex experience. Entah dari kecil atau remaja. Jadi, penting sih dari kecil udah dikenalin sama sex education dan alat kontrasepsi,” jelas lelaki yang menjadikan ruang yang terdapat banteng rodeo di Hotel for Play : The Fantasy Room Experience sebagai spot favoritnya. [foto : dokumentasi/teks : denim]
-
NASIONAL3 days ago
Depok Mulai Gelar CFD 4 Mei, Tak Mau Kalah dengan Jakarta dan Bekasi
-
NASIONAL7 days ago
Perayaan Hari Kartini di Jakarta, 1.000 Perempuan & Gen Z Siap Pimpin Perubahan
-
Music1 day ago
Slank Berduka, Bunda Iffet Meninggal Dunia di Usia 87 Tahun
-
Hiburan6 days ago
Sule, Charly Van Houten akan Panaskan HUT Kota Depok ke-26 di DOS, ini Jadualnya!