FEM Indonesia – Libur akhir tahun tinggal beberapa minggu Iagi. Namun, penyanyi remaja Keyne Stars malah menunda Iiburan akhir tahun karena terhalang acara keluarga.

Pasalnya, di hari Iibur akhir tahun tersebut, tante Keyne akan melangsungkan pernikahan. Dengan demikian, Ia akan fokus keluarga ke acara tersebut.

“Liburan tahun ini sih kayanya ditunda, padahal rencananya dari bulan kemaren kita mau ke Bali. Udah mau pesen hotel dan lainnya terpaksa diundur,” ungkap Keyne Stars dikutip dari labelnya, Nagaswara News, Sabtu (18/12/2021).

Melihat kesibukan ibunya mengurus pernikahan sang tante, tentu Keyne tidak tinggal diam. Pelantun “Rejeki Anak Sholeh” itu ikut terlibat membantu. Soal Iiburan, ia berharap bisa menggantinya di awal tahun depan.

“Aku juga jadi ikutan sibuk nih. Karena semua sibuk liburan ke Bali, akhimya diundur sampai bulan Januari tahun depan. Semoga Januari nanti kita sekeluarga jadi Iiburan ke Bali,” pungkas penyanyi berusia 14 tahun itu.