Selebriti
Tak Bisa Pakai Baju Seksi Lagi, Zaskia Gotik Live “Prelove Sale” Langsung Ludes

FEM Indonesia – Koleksi busananya menumpuk, pedangdut Zaskia Gotik memutuskan menggelar “preloved sale” lewat akun Instagramnya, baru-baru ini.
Puluhan busana branded yang biasa dipakai untuk keartisannya, akhirnya dijual dengan harga sangat murah. Zaskia pun banting harga hingga 60 persen dan kurang dari sejam live Instagram diborong para penggemamya.
“Ini baju-baju aku dulu yang ada di lemari. Mau ganti baru, makanya aku preloved,” kata Zaskia Gotik menjelaskan saat live, belum lama ini yang dilansir dari Nagaswara News.
Pemilik goyang itik ini menegaskan bahwa kostum-kostum yang di sale dijamin masih bagus. Selain bermerek, sebagian besar dibeli di luar negeri dan kebanyakan baru sekali pakai. “Kebanyakan kostum baru dipakai sekali. Bahkan ada yang belum pernah dipakai sama sekali,” tutur pelantun “1 Jam” itu.
Untuk menarik minat pembeli, Zaskia berkali-kali mengenakan kostum-kostum yang akan dijual itu yang rata-raya berukuran s sesuai bobot tubuh Zaskia yang kini berada di angka 58-59 kilogram.
Sebuah gaun berwarna hitam dengan potongan seksi dijual seharga Rp 450 ribu. Sementara, dua kostum “you can see” bermotif macan dan ular hanya dijual dengan harga terendah, masing-masing Rp100ribu.
“Baju hitam ini beli di Bali dan baru sekali pakai. Backless, seksi banget. Ada belahan juga disamping. Sekarang aku nggak bisa pakai yang begini Iagi. Beli sekitar Rp 1 juta, jualnya Rp 450 ribu saja,” kata Zaskia berpromosi sambil menunjukkan busana berwarma hitamnya.
Bermacam jenis busana yang dijual Zaskia dalam waktu sekejap Iaris manis diborong para penggemarnya. Pelantun “Bang Jono” itu menjualnya dengan harga relatif murah. [foto: koleksiIGzaskiagotik]
Selebriti
Fariz RM Dijenguk Ustad Das’ad Latif di Penjara : “Semoga lagu-lagunya jadi amal!”

FEM Indonesia – Dalam sebuah video yang beredar, Ustad Das’ad Latif baru-baru ini mengunjungi musisi legendaris Fariz RM didalam penjara. Dalam kunjungannya, Ustaz Das’ad mengungkapkan kekagumannya terhadap karya-karya Fariz RM, terutama lagu hits-nya yang berjudul Barcelona.
Ia juga memberikan dukungan moral kepada Fariz RM yang sedang menghadapi kasus hukum. “Wah, saya ngefans sama Fariz RM ini, Barcelona, masyaallah,” ujar Ustaz Das’ad saat bertemu Fariz RM.
Ia kemudian memberikan semangat kepada musisi tersebut dengan berkata, “Inilah kehidupan, bang. Kasus apa, bang? Sabar, bang.” Ustaz Das’ad juga mengenang sosok Fariz RM di masa lalu, saat musisi tersebut masih muda dan populer.
“Padahal, bapak waktu saya sekolah, cakep sekali. Gondrong, suaranya bagus,” kenangnya. Ia berharap karya-karya Fariz RM dapat menjadi amal jariyah yang terus mengalirkan pahala. “Mudah-mudahan lagu-lagunya jadi amal,” ucap Ustaz Das’ad.
Dalam kesempatan itu, Ustaz Das’ad juga menanyakan kabar keluarga Fariz RM. “Ada anak, bang?” tanyanya. Fariz RM pun menjawab, “Ada, udah besar-besar. Istri juga sama mereka semua.”
Kunjungan Ustaz Das’ad ini menjadi momen yang mengharukan sekaligus memberikan semangat bagi Fariz RM yang sedang menjalani masa tahanan. Dukungan dari berbagai pihak, termasuk dari kalangan ulama seperti Ustaz Das’ad dapat memberikan kekuatan bagi Fariz RM untuk menghadapi proses hukum yang sedang dijalaninya.
Fariz RM sendiri dikenal sebagai salah satu musisi legendaris Indonesia dengan sejumlah karya karya lagu hits seperti Barcelona, Sakura, dan Nada Kasih.
Movie & TV
Ngerih! Luna Maya Mandi Darah di Film Horor ‘Gundik’

FEM Indonesia, Jakarta – Aktris cantik Luna Maya menghadapi tantangan baru dalam karier aktingnya dengan memerankan sosok Gundik dalam film terbaru garapan sutradara Anggy Umbara.
Salah satu adegan yang paling menantang bagi Luna Maya adalah adegan mandi darah, yang merupakan bagian dari cerita film. “Saya harus mandi darah. Itu bagian dari cerita. Rasanya menantang,” terang Luna.
Luna Maya juga mengungkapkan kesulitan dalam memerankan karakter Gundik, yang memiliki pola pikir ekstrem dan bertentangan dengan norma.
“Jadi memang kesulitannya itu membuat si karakter ini berpikir dan bertindak ekstrem itu karena bertentangan dengan norma, jadi itu yang harus kita singkirkan dan berusaha masuk ke situ, itu nggak gampang,” jelasnya.
Film Gundik tidak hanya menampilkan Luna Maya, tetapi juga aktor dan aktris ternama lainnya seperti Maxime Bouttier, Agus Kuncoro, dan Tyo Pakusadewo. Anggy Umbara ingin mengajak penonton untuk menebak makna tersembunyi dalam setiap adegan film, melalui penggunaan semiotika.
Film ini mengisahkan tentang aksi perampokan yang berujung pada terungkapnya kekuatan gaib seorang Gundik, yang diperankan oleh Luna Maya. foto dok. ig@filmgundik
Selebriti
Murni dari Hatinya, Artis Celine Evangelista Mantap Mualaf

FEM Indonesia – Keputusan artis cantik, Celine Evangelista untuk menjadi mualaf telah menarik perhatian publik. Banyak yang bertanya-tanya tentang alasan di balik keputusan tersebut.
Celine menegaskan bahwa keputusannya ini murni berasal dari hatinya, tanpa paksaan atau pengaruh dari siapapun. Ia telah lama mempelajari agama Islam dan merasa terpanggil untuk memeluk agama ini.
“Ini adalah keputusan pribadi saya, dan saya sangat yakin dengan keputusan ini,” kata Celine dalam sebuah pernyataan, saya merasa menemukan kedamaian dan kebahagiaan dalam agama Islam”, ungkapnya.
Celine juga membantah spekulasi bahwa keputusannya ini terkait dengan urusan pekerjaan atau asmara. Ia menegaskan bahwa ini adalah murni perjalanan spiritualnya. “Saya tidak ingin orang lain salah paham tentang keputusan saya, ini bukan tentang popularitas atau materi, tetapi tentang hubungan saya dengan Tuhan, katanya.
Celine berharap bahwa keputusannya ini dapat diterima oleh semua pihak. Ia juga meminta agar privasinya dihormati dalam menjalani proses belajar dan mendalami agama Islam. “Saya masih dalam proses belajar, dan saya mohon doa dari semua orang agar saya dapat istiqomah dalam menjalani agama ini,” tuturnya.
Dengan keyakinan yang kuat, Celine siap menghadapi tantangan dan rintangan yang mungkin muncul dalam perjalanannya sebagai seorang mualaf. foto dok. ig@celine_evangelista
-
NASIONAL4 days ago
Safari Ramadhan Ke-2 ‘Bukber 1000 Anak Yatim’ Yapena, Sukses di Ponpes Darul Inayah Bandung Barat
-
NASIONAL3 days ago
Kapolri Turun ke Posko Terpadu, Pastikan Kesiapan Operasi Ketupat 2025
-
Tekhnologi & Gadget3 days ago
Ramadhan, Ngabuburit Makin Seru dengan realme 13 Series 5G yang fantastis
-
Otomotif5 days ago
Bukber Puasa 1000 Anak Yatim ‘Safari Ramadhan’, Yapena Indonesia Sambangi Anak Yatim dan Disabilitas Bogor dan Sukabumi