FEM Indonesia, Depok – Jelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2024, Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kota Depok mendapat tambahan semangat dan termotivasi untuk kembali mengejar target delapan kursi DPRD Kota Depok.

Salah satu penyegaran bagi PPP Depok adalah bergabungnya tokoh Sugeng Purnomo (Wakil Ketua FORKABI) dan resmi dilantik pada puncak peringatan Hatlah PPP ke 49 di Depok, Jawa Barat, pada Sabtu (14/1/2022) di Bumi Wiyata, Margonda, Depok.

Purnomo langsung menyoroti sejumlah program pembangunan yang masih kurang dirasakan masyarakat terlebih di daerah perbatasan antara Kota Depok dan DKI Jakarta.

Purnomo juga siap berkontribusi lebih banyak lagi agar Kota Depok lebih baik dimasa mendatang terlebih menjadi jembatan menyampaikan keluhan dan kebutuhan masyarakat daerah pinggiran.

“Berbagai pembangunan di Kota Depok kurun waktu dua puluhan tahun begitu pesat namun hanya terdapat di pusat Kota Depok saja dan belum dirasakan masyarakat pinggiran seperti kawasan Cinere, Limo, Gandul, Pangkalan Jati, Beji dan wilayah pinggiran lain di Kota Depok,” ujar H. S. Purnomo kepada sejumlah awak media, beberapa waktu lalu.

Masuknya pria yang ternyata adik kelas Presiden Joko Widodo saat bersekolah di SMP N 1 Solo adalah turut berkontribusi untuk membangun Kota Depok dengan pengalaman dan keahlianya dalam menata kota.

“Ini keputusan saya dan dukungan keluarga bahwa pilihan ke tumah besar umat Islam adalah selain dari hati nurani, saya juga ingin berkontribusi dan memajukan kota Depok yang lebih baik lagi, merata bisa dirasakan masyarakat,” harap Purnomo.