Connect with us

Hiburan

Lagu CIUM Masih Enak Didengar, Bintang Band Dipuji Netizen

Published

on

FEM Indonesia – Sebuah Iagu dikatakan abadi jika masih enak dan renyah di telinga meski sudah lama dirilis. Pengakuan tersebut biasanya datang dari masyarakat pecinta musik. Sama halnya dengan single “Cinta Ini Untukmu (CIUM)” milik Bintang band yang pertama kali dirilis tahun 2008.

Sempat viral kembali lewat media sosial beberapa waktu lalu, Bintang band merilis ulang Iagu tersebut dengan aransemen baru. Sejak dirilis di YouTube dua bulan yang lalu, single tersebut dibanjiri komentar dan apresiasi neflzen.

Ada netizen yang memberikan komentar bahwa single tersebut masih enak didengar. Apalagi bintang yang kini beranggotakan Aldy (vokalis), Zaky (gitar), Dika (keyboards), Digung (drum), dan Iik (bas) memberikan banyak sentuhan baru di versi terbaru Iagu mereka.

“Single yang dirilis NAGASWARA secara otentik bulan April 2008, waktu itu single ini ada di dalam album Bintang band dengan format fisik kaset dan CD dan dijual di toko kaset. Lagu ini menjadi Iagu jagoan atau first single waktu itu, diluar dugaan Iagu ‘Cinta Ini Untukmu’ ngehits,” ucap Aldy kepada NAGASWARA News, Jumat (14/4/2023).

Aldy menambahkan, sejak awal, komposisi musik single ini memang memiliki “racun” yang mudah membuat pendengar suka. Pendek kata, sekali mendengar “Cinta Ini Untukmu” akan nempel di telinga. Liriknya pun tidak kalah menyentuh hati.

“Makanya itu yang dirasakan banyak netizen. Padahal lagu ini aslinya bukan |agu baru. Semoga single ini tak Iekang oleh jaman sehingga kapan pun tetap enak didengar. Terimakasih buat apresiasi para netizen,” tandas Aldy. 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Hiburan

Sule, Charly Van Houten akan Panaskan HUT Kota Depok ke-26 di DOS, ini Jadualnya!

Published

on

FEM Indonesia, DepokPemerintah Kota (Pemkot) Depok, tengah bersiap menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 Kota Depok yang jatuh pada 27 April 2025 mendatang. 

Dalam rangkaian HUT kali ini, sejumlah artis dan penyanyi seperti  Charly Van Houten, Sule hingga bang Ocid dijadwalkan akan memeriahkan hiburan untuk warga Kota Depok dalam perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 yang digelar di Depok Open Space (DOS), kawasan Balai Kota Depok, akhir pekan ini, Jumat (25/4/2025) nanti.

Selain mereka yang akan tampil pada malam hari, ada juga pelawqk Udin Nganga, Ohang, Ceu Popon dan Mpok Iim.

Wali Kota Depok, Supian Suri, menyampaikan bahwa peringatan tahun ini bukan hanya sekadar seremoni, tetapi juga momentum untuk menumbuhkan rasa cinta dan tanggung jawab warga terhadap kotanya. “Prinsipnya, saya ingin seluruh masyarakat tahu bahwa kota kita sedang ulang tahun. Dengan tahu, insya Allah akan tumbuh rasa cinta, dan dengan cinta, kita akan lebih berbuat untuk kota kita masing-masing,” kata Supian Suri.

Sebagai bentuk kebahagiaan dan syukur, Pemkot akan menggelar serangkaian kegiatan, mulai dari hiburan rakyat hingga kerja bakti bersama. Rangkaian cara akan dimulai pada 25 April dengan agenda Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Depok, dilanjutkan dengan malam syukuran dan hiburan untuk masyarakat. Kemudian, pada 27 April 2025 akan digelar upacara peringatan HUT ke-26 Kota Depok yang diadakan di Lapangan Balai Kota Depok. 

“Selain hiburan dan upacara, kami juga akan mengadakan penilaian terhadap kelurahan terbersih di Depok. Ini adalah bagian dari gerakan mencintai kota dengan aksi nyata seperti menjaga kebersihan dan lingkungan,” pungkasnya.

Continue Reading

Headline

Berbaju Oranye, Artis Nikita Mirzani Ditahan Kepolisian usai Jalani Pemeriksaan

Published

on

By

FEM Indonesia, Jakarta – Kepolisian Republik Indonesia akhirnya menahan artis femomenal Nikita Mirzani dalam kasus dugaan pengancaman hingga pemerasan terhadap pengusaha produk skincare Reza Gladys pada Selasa (4/3/2025) hari ini.

Nikita ditahan usai menjalani pemeriksaan intensif oleh penyidik. Dia keluar dari ruang pemeriksaan dengan mengenakan rompi oranye tahanan.

Direktorat Reserse Siber Polda Metro Jaya telah menetapkan Nikita Mirzani dan asistennya, IM sebagai tersangka dalam kasus pengancaman hingga pemerasan terhadap pengusaha skincare Reza Gladys.

Kasus bermula dari laporan yang dilayangkan Reza ke pihak berwajib pada 3 Desember 2024. Nikita dan IM dilaporkan terkait aksi pengancaman, pemerasan hingga tindak pidana pencucian uang (TPPU).

Dalam laporannya, korban menyebut Nikita Mirzani diduga menjelek-jelekkan nama korban serta produk miliknya melalui siaran langsung di TikTok. [foto : istimewa]

Continue Reading

Hiburan

Jefri Nichol : Pendidikan Seks Sebaiknya Dikenalkan Sejak Usia Dini

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta – Hingga kini pendidikan seks di Indonesia masih dianggap tabu oleh sebagian besar masyarakat. Pendidikan seks dikenalkan justru ketika si anak beranjak remaja. Padahal dengan mengenal seks sejak dini, si anak akan lebih mawas diri dalam menjalani pergaulan.

Hal tersebut diungkapkan artis Jefri Nichol di sela pembukaan instalasi seni Hotel for Play : The Fantasy Room Experience di Senayan Park, Jumat (17/1).

“Enggak harus dari remaja sih, malah menurut gua dari dini banget. Karena  anak SD pun banyak beritanya, kayak udah coba-coba sama temennya, padahal mereka enggak tahu itu apa. Tapi mereka coba-coba lihat dari temen atau apa,” kata brand ambassador alat kontrasepsi VIVO ini.

Untuk itu, lanjut Jefri, sebaiknya pengenalan dan pendidikan seks dilakukan sejak usia dini, termasuk alat kontrasepsi sehingga nanti akan terdidik bahwa urusan seks merupakan ruang pribadi.

“Jadi mau ada yang perhatiin atau enggak, itu bakal kejadian di semua orang. Mau enggak mau kita harus akuin itu, semua orang bakal ngerasain sex experience. Entah dari kecil atau remaja. Jadi, penting sih dari kecil udah dikenalin sama sex education dan alat kontrasepsi,” jelas lelaki yang menjadikan ruang yang terdapat banteng rodeo di Hotel for Play : The Fantasy Room Experience sebagai spot favoritnya. [foto : dokumentasi/teks : denim]

Continue Reading
Advertisement
Advertisement

Trending