FEM Indonesia – Serangkaian kegiatan yang seru menarik dan menantang untuk mengisi waktu libur sekolah sudah disiapkan Margo City, Kota Depok, Jawa Barat.

Serunya mengisi kegiatan liburan kali ini lantaran pengunjung bakal merasakan kembali sensasi berseluncur di arena Ice Skating di Holiday On Ice Margo City yang rutin diadakan setiap tahunnya.

Pengunjung juga bisa menikmati quality time bersama orang yang disayangi dan disaat liburan sekolah, sekaligus memberikan waktu bagi para orangtua yang menunggu anak-anaknya bermain di area Ice Skating sambil berbelanja kebutuhan sehari-hari di seluruh tenant favorit di mall yang berada dikawasan Margonda.

“Serunya mengisi kegiatan liburan kali ini pengunjung, terutama anak-anak bisa merasakan kembali sensasi berseluncur di arena Ice Skating di Holiday On Ice. Selain itu untuk tahun ini kami juga sajikan wahana permainan Wonderland The Treasure of Life, dengan berbagai instalasi berkonsep fantasi dan adventure,” ujar Manager Marcomm Margo City Depok, Indra Hedy Lesmana, kepada FEM Indonesia, Jumat (30/06/2023).

Serangkaian kegiatan tersebut tambah Indra, Margo City dengan membangun 2 wahana permainan anak-anak, Ice Skating dan Wonderland The Treasure of Life. Kedua wahana ini dibuka sejak 28 Juni hingga 30 Juli 2023, pada pukul 10.00-22.00 WIB.

Indra Hedy Lesmana / Marcomm Margo City

“Kedua wahana permainan, bertujuan agar dapat menikmati quality time bersama orang yang disayangi dan disaat liburan sekolah sekaligus memberikan waktu bagi para orang tua yang menunggu anak-anak bermain di area Ice Skating di atrium utama atau Wonderland The Treasure of Life di lantai 1,” jelasnya.

Untuk permainan Ice Skating disajikan 15 sesi dalam sehari, dimana waktu permainan setiap sesi adalah 45 menit. Bagi pemula yang ingin mencoba, tidak perlu khawatir karena bisa didampingi oleh pelatih yang berpengalaman dengan menyewa jasa coach, dimana akan mengajarkan pengunjung berjalan di atas ice rink hingga menjadi handal bermain ice skating. Selain itu bermain ice skating dapat dibantu alat Animal Helper,” ungkap Indra.

Sedangkan wahana Wonderland The Treasure of Life, jelas Indra akan ada di setiap ruangan membawa kepada cerita fantasi wonderland dan diajak untuk menemukan jalan keluar dengan melewati 9 ruangan penuh warna. Setiap nama ruangan menggambarkan dekorasi yang wajib dilewati, yakni Light Tunnel, Checkers Maze & TrapDoors, Jungle Land, Crystal Cave, Lucid Dream, Wobble Bridge, Quantum of Time, Leap of Faith dan Treasure of Life.

Pada setiap ruangan, akan terdapat instalasi thematic yang dapat menjadi spot foto menarik dan meningkatkan keberanian dimana pengujung wajib menerima rintangan dengan merangkak melewati pintu kecil, jembatan dan lompat dari ketinggian 2,5 meter.

“Selain itu, hal yang terpenting adalah pengujung akan menemukan jawaban dari “Treasure of Life” di akhir ruangan. Jika pengujung ingin menikmati dunia yang menakjubkan maka dapatkan tiket Wonderland on the spot dengan harga Rp 60 ribu pada Senin-Kamis dan Rp 80 ribu pada Jumat-Ahad,” paparnya.

Dalam program ini MARGOCITY juga menghadirkan pameran Line Friends & BT21 special event yang bertema Sporty Holiday with Play Line Friends yang dimulai tanggal 16 Juni – 30 Juli 2023. Buat kamu pecinta Line Friends yang sudah tidak asing lagi dengan Chimmy, Van, Koya, Cooky, Shooky, RJ, Mang dan Tata. Karakter karakter ini didekorasi dengan cantik di area pameran kalian dapat berfoto–foto mengabadikan momen terbaik bersama keluarga. 

Selain itu, pengunjung dapat menambahkan koleksi dengan membeli merchandise yang terdapat di area event.