FEM Indonesia – Lesti Kejora akhirnya muncul untuk pertama kali dihadapan media di Polrerst Jaksel, dengan menyatakan telah memaafkan, Rizky Billar.
Lesti memaafkan sang suami karena anak, Baby L. Alasan itu juga yang membuat ia mencabut laporan KDRT ke Polisi.
“Alasannya anak saya, karena mau bagaimanapun suami saya bapak dari anak saya. Dia juga sudah meminta maaf kepada orang tua saya,” kata Lesti dalam konferensi pers di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (14/10).
Lesti juga menegaskan, bahwa Rizky sudah mengakui perbuatannya dan meminta maaf kepada dirinyq dan keluarga, khususnya ayahnya.
Dalam memberikan pernyataan, Lesti Kejora didampingi sang ayah, dan kuasa hukumnya Sandy Arifin meyakini suaminya tak akan mengulangi tindakan kekerasan dan komitmen Rizky sudah tertuang dalam surat perjanjian.
“Beliau sangat berjanji tidak akan pernah mengulanginya lagi, sudah dituangkan ke perjanjian dan orangtua saya memaafkan,” tandas Lesti.


Tinggalkan Balasan