Connect with us

Lifestyle

Angga Febrian owner Erlangga Managemen Dibalik Suksesnya Para Konten Kreator di TikTok

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta – Aplikasi TikTok membuka peluang bagi para kreator konten untuk mengubah hobi menjadi sumber pendapatan. Mulai dari penjualan produk hingga sponsor konten dengan penghasilan yang menjanjikan.

Hal ini dimanfaatkan oleh pemuda bernama Angga Febrian yang memanfaatkan peluang mencetak pundi-pundi rupiah dengan mendirikan agency TikTok Erlangga Managemen ID.

Untuk diketahui, Erlangga Managemen adalah wadah untuk para konten kreator mengasah kreativitasnya serta mempelajari teknik agar bisa mendapat keuntungan dari aplikasi TikTok.

Angga Febrian Owner Erlangga Managemen

Erlangga Management menawarkan edukasi untuk konten kreator agar mendapatkan penghasilan dari live streaming dengan memodifikasi akun TikTok anda agar maksimal. Kini Erlangga Management sudah memiliki 4.500 kreator yang tergabung didalamnya dan mempunyai 51 kantor cabang di Indonesia.

“Saya membuat management berawal dari hobi saya menonton atau scroll tiktok. Sebagai pembisnis saya melihat ada peluang besar di dalam tiltok sehingga memicu diri untuk Iebih jauh mempelajari apa tiktok dan apa itu livestreaming,” ujar Angga febrian , Minggu (24/11/2024).

Awalnya Angga mengaku tak paham lantaran tidak ada pengalaman di bidang tersebut. Ia juga tidak percaya diri untuk tampil di depan kamera. Namun karena tekad dan rasa penasaran yang jauh lebih tinggi serta Konsistensi dalam menjalankan usaha, akhirnya membuahkan hasil.

Saat ini, erlangga group id sudah besar Mempunyai 51 anak cabang di indonesia, dan telah memiliki 4500 creator di seluruh indonesia. Dan menempati 5 terbaik agency di Indonesia serta masuk dalam katagori DIAMOND AGENCY MANAGEMENT dalam kurun waktu 3 tahun.

Lifestyle

Holiday On Ice Margocity Depok 2025, Tawarkan Sensasi Ice Skating ala New York!

Published

on

FEM Indonesia, Depok — Menyambut musim liburan sekolah, Margocity Depok kembali menghadirkan wahana Holiday On Ice 2025, menawarkan pengalaman berseluncur di atas es dengan nuansa khas Ice Skating Center New York City (NYC).

Digelar mulai 6 Juni hingga 27 Juli 2025, atrium utama Margocity, Jalan Margonda Raya, Depok, disulap menjadi arena ice skating megah lengkap dengan dekorasi ala Manhattan, lampu-lampu gemerlap, serta suasana festival musim dingin New York.

Arena ini dibuka setiap hari pukul 10.00–21.45 WIB, dengan total 15 sesi per hari. Setiap sesi berlangsung selama 45 menit, memberikan kesempatan pengunjung untuk menikmati sensasi meluncur di atas es.

Tiket masuk dibanderol Rp 110 ribu termasuk sepatu seluncur premium (ukuran 26–47) dan kaos kaki. Bagi pemula, tersedia layanan pelatih berpengalaman seharga Rp 110 ribu per sesi serta Animal Helper berbentuk lumba-lumba atau karakter lucu lainnya seharga Rp 70 ribu untuk membantu menjaga keseimbangan.

Selain menawarkan hiburan seru, ice skating juga bermanfaat untuk melatih keseimbangan dan koordinasi tubuh, cocok untuk anak-anak hingga dewasa. Khusus anak-anak, tersedia zona bermain aman dengan dekorasi ceria ala festival musim dingin.

Margocity juga menghadirkan promo menarik selama periode Holiday On Ice, seperti Beli 2 Gratis 1 dan Beli 5 Gratis 3 untuk semua metode pembayaran. Promo khusus juga berlaku bagi pelajar dan mahasiswa dengan menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa. Menariknya, setiap tiket juga disertai voucher belanja yang bisa digunakan di berbagai tenant Margocity.

Dengan konsep bertema New York City, Holiday On Ice 2025 menjadi destinasi sempurna untuk merayakan liburan sekolah bersama keluarga, sahabat, maupun pasangan. Rasakan sensasi berseluncur di tengah suasana musim dingin ala Manhattan, tanpa harus meninggalkan Depok.

Continue Reading

Lifestyle

Tampil Cantik Tanpa Efek Samping dengan Tehnologi Terbaru, Nurtura Perkenalkan Ultherapy Prime

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta – Perkembangan tehnologi kecantikan selalu diperhatikan Nurtura Aesthetic & Wellness. Pasalnya dengan menggunakan tehnologi terbarukan klinik kecantikan tersebut siap menjawab kebutuhan masyarakat akan perawatan anti-aging yang nyaman, aman, dan efektif.

Salah satu yang belum lama diluncurkan adalah Ultherapy Prime. Tehnologi perawatan non-invasif versi terbaru yang menggunakan energi ultrasound mikro terfokus (Micro-focused Ultrasound) ini untuk merangsang produksi kolagen alami di lapisan dalam kulit tanpa merusak lapisan luar.

Selain itu, dengan presisi yang lebih tinggi, Ultherapy Prime memberikan efek lifting dan tightening yang lebih cepat, lebih nyaman, dan tetap tanpa downtime sehingga sangat cocok bagi yang memiliki gaya hidup aktif dan sibuk namun tetap ingin menjaga kontur wajah yang kencang dan tampak muda secara alami serta memberikan hasil natural lifting tanpa perlu operasi.

Keunggulan lainya, Ultherapy Prime juga mampu menargetkan lapisan SMAS (Superficial Musculoaponeurotic System), lapisan yang sama dengan yang ditangani dalam bedah plastik, namun tanpa sayatan atau masa pemulihan yang lama. Sehingga pasien dapat kembali beraktivitas normal segera setelah perawatan.

Chief Operating Officer (COO) dari Nurtura Clinic, dr. Atmadhilla Rafitasari, BmedSci, MARS menyatakan bahwa penggunaan tehnologi Ultherapy Prime merupakan langkah baru komitmen pihaknya untuk menghadirkan solusi kecantikan yang aman, efektif dan berbasis medis.

“Di Nurtura, setiap perawatan harus memberikan hasil yang nyata tanpa mengorbankan kenyamanan atau keamanan pasien, sejalan dengan filosofi natural results with real science,” ujarnya.

Senada, ahli dermatologi dr. Amalia Sp. DVE mengungkapkan tehnologi ini bekerja efektif mengatasi penuaan pada kulit.

“Kulit mengendur karena produksi kolagen dan elastin dalam tubuh menurun seiring bertambahnya usia. Kolagen adalah protein utama yang memberi struktur dan kekuatan pada kulit, sedangkan elastin menjaga kekenyalan kulit. Selain faktor usia, paparan sinar UV, polusi, stress dan gaya hidup tidak sehat juga mempercepat kerusakan kolagen sehingga kulit tampak kendur dan kehilangan elastisitas,” paparnya.

“Ultherapy Prime adalah teknologi non-invasif menggunakan energi ultrasound mikro terfokus (Micro-focused Ultrasound) untuk merangsang produksi kolagen alami dan bekerja langsung pada lapisan di bawah kulit tanpa merusak lapisan luar dan menawarkan hasil lifting yang alami tanpa downtime,” lanjut Amalia.

Apalagi, katanya, hasil dari penggunaan tehnologi yang bersifat progresif tersebut sesuai dengan harapan pasien.

“Sebagian pasien mulai melihat efek lifting ringan dalam 1–2 minggu, tapi hasil optimal biasanya terlihat dalam 2 hingga 3 bulan setelah perawatan, saat produksi kolagen baru mencapai puncaknya. Efeknya bisa bertahan hingga 1 tahun atau lebih, tergantung kondisi kulit dan gaya hidup pasien. Karena sifatnya alami, hasilnya tampak sangat halus dan tidak ‘terlihat dioperasi’,” urainya.

Pada peresmian yang berlangsung meriah ini hadir pula beberapa publik figur seperti Catherine Sumitri, Paola Serena, Rachel Theresia, Marsha Aruan, Nazla Alifa, Stella Lee, Safiyya Hellua, Louise Anastasya, Agla Artalidia, Agatha Priscilla dan Ucita Pohan. [foto : dokumentasi/teks : denim]

Continue Reading

Lifestyle

Lebarkan Sayap, Vans Resmikan Toko di Bandung

Published

on

FEM Indonesia, Bandung – Untuk lebih mendekatkan dengan customer, komunitas kreatif dan penyuka street style, Vans secara resmi membuka toko di Bandung. Bertempat di lantai 2 Paskal 23 Shopping Center Extention, toko berkonsepkan gerai desain kontemporer untuk mencerminkan semangat Off The Wall yang juga filosofi Vans dalam mengekspresikan diri, kebebasan dan keberanian berpenampilan beda.

Senior Marketing Communication Manager Vans Indonesia, Michael Kienzy mengatakan sangat antusias membawa pengalaman Vans agar lebih dekat ke masyarakat di kota Kembang ini.

“Bandung selalu menjadi kota dengan semangat muda yang kuat, penuh dengan kreativitas yang sejalan dengan nilai-nilai kami,” ujarnya.

Diteruskan, sejumlah produk terbaru dan masih tren mewarnai pilihan produk di toko antar tersebut semisal Super Lowpro dengan warna-warna menarik, siluet terbaru Mary Jane dan Ultra Range Neo VR3.

Tidak hanya itu, customer pada hari pertama pembukaan awal Juni lalu tersebut berkesempatan memperoleh voucher setelah melakukan transaksi, terutama bagi 20 orang pertama yang membeli sepatu langsung membawa pulang voucher potongan harga Rp 250.000 dan untuk 10 orang berikutnya mendapatkan voucher Rp 100.000.

Selain itu Vans juga akan memberikan merchandise spesial untuk para customer yang melakukan transaksi di gerai dengan minimum Rp 2.000.000. [foto : dokumentasi/teks : denim]

Continue Reading
Advertisement
Advertisement

Trending