Connect with us

Movie & TV

Anggun dan Agnez Mo Bintangi ‘Reacher’, Serial Aksi Paling Banyak Ditonton di Dunia

Published

on

FEM Indonesia – Prime Video mengumumkan deretan pemeran baru yang akan bergabung dengan Alan Ritchson dalam musim keempat Reacher, serial aksi yang diadaptasi dari buku karya Lee Child dan dipimpin showrunner Nick Santora. 

Musim ini diadaptasi dari novel Gone Tomorrow (2009), buku ke-13 dalam seri Jack Reacher.

Pemeran tetap baru meliputi Jay Baruchel (Fubar), Sydelle Noel (GLOW), Agnez Mo (Pernikahan), Anggun (Levitating), dan Kevin Corrigan (Poker Face). Bintang tamu berulang termasuk Kevin Weisman (Marvel’s Runaways), Marc Blucas (My Life with the Walter Boys), dan Kathleen Robertson (The Expanse).

Cerita serial aksi ini dimulai ketika Reacher terlibat dalam insiden di kereta yang menyeretnya ke dalam konspirasi berbahaya. Baruchel berperan sebagai polisi kota kecil Jacob Merrick, Noel sebagai detektif Philadelphia Tamara Green, Agnez Mo sebagai Lila Hoth yang mencari ayah kandungnya di AS, dan Anggun sebagai ibunya, Amisha. 

Corrigan memerankan rekan Tamara, Detektif Docherty. Weisman tampil sebagai jurnalis investigatif, Blucas sebagai anggota Kongres, dan Robertson sebagai istrinya.

Musim ketiga tayang Februari 2025 dan saat ini Reacher tercatat sebagai salah satu serial Prime Video paling banyak ditonton. Produser eksekutif meliputi Santora, Child, Ritchson, dan sejumlah nama dari Skydance, CBS Studios, dan Amazon MGM Studios.

Movie & TV

Film “Lyora” : Penantian Buah Hati” Rilis Trailer dan Poster Resmi

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta — Film drama keluarga bertajuk Lyora: Penantian Buah Hati resmi merilis trailer dan poster perdana yang mengundang haru. Dibintangi oleh Marsha Timothy dan Darius Sinathrya, film ini menyuguhkan cerita mendalam tentang perjuangan sepasang suami istri dalam mendapatkan buah hati.

Disutradarai oleh Pritagita Arianegara, film produksi Jarasta Enterprise, Paragon Pictures, dan Ideosource Entertainment ini mengangkat isu yang jarang dibahas secara terbuka: perjuangan pasangan dalam menghadapi infertilitas dan tekanan sosial untuk memiliki anak.

Lyora mengikuti perjalanan Meutya (Marsha Timothy), seorang wanita karier yang mencoba memiliki anak di usia yang tidak lagi muda. Bersama sang suami, Fajrie (Darius Sinathrya), mereka menjajaki berbagai program kehamilan, termasuk bayi tabung. Di balik senyum mereka, tersimpan duka kegagalan dan kehilangan yang berulang. Namun cinta dan harapan menjadi pengikat kuat perjuangan mereka.

“Film ini sangat personal bagi saya,” ujar sutradara Pritagita Arianegara. “Saya tahu rasanya menunggu, mencoba, dan gagal. Lewat Lyora, saya ingin memeluk mereka yang masih berjuang — dan mengingatkan bahwa ini bukan perjuangan satu orang saja.”

Produser Virgie Baker menyebut Lyora sebagai film yang mewakili suara perempuan Indonesia yang diam-diam berjuang menjadi ibu. “Infertilitas bukan hanya beban perempuan. Ini adalah perjuangan bersama pasangan, dan film ini ingin membuka ruang empati dan pemahaman.”

Bagi Marsha Timothy, memerankan Meutya merupakan pengalaman emosional tersendiri. “Meutya adalah suara banyak perempuan yang selama ini tidak terdengar. Perjuangan mereka kerap tersembunyi di balik senyum.”

Senada, Darius Sinathrya menambahkan, “Film ini penting untuk menyadarkan bahwa proses memiliki anak adalah perjuangan bersama, bukan hanya tugas istri.”

Selain Marsha dan Darius, Lyora juga menghadirkan deretan bintang seperti Widyawati, Aimee Saras, Olga Lydia, Hannah Al Rashid, Ariyo Wahab, dan Ivanka Suwandi. Skenario ditulis oleh Titien Wattimena dan Priska Amalia, sementara posisi produser eksekutif dipegang oleh Januar R. Kusuma dan Andi Boediman.

Didukung oleh RS Bunda, Morula IVF, Garuda Indonesia, dan Livin’ by Mandiri, film ini diharapkan dapat membuka percakapan publik tentang isu-isu sensitif namun penting seputar kehamilan dan tekanan sosial.

“Lewat Lyora, kami percaya film bisa membuka ruang percakapan yang selama ini dianggap terlalu pribadi. Dari percakapan itu, muncul keberanian untuk saling mendengarkan tanpa menghakimi,” ujar Januar R. Kusuma.

Continue Reading

Movie & TV

Saluran Hiburan Max Umumkan Ubah Nama

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta – Bagi pelanggan yang telah menikmati layanan streaming saluran hiburan Max tidak perlu kuatir akan kehilangan saluran ini. Pasalnya brand nama Max kembali secara resmi menggantinya dengan HBO Max.

Lewat siaran pers dan pesan singkat Same App. New-ish name, pelanggan yang telah mengunduh aplikasi lama tidak perlu mengunduh aplikasi baru lantaran secara otomatis akan berubah menjadi HBO Max.

Dengan biaya mulai dari Rp 49.000/bulan atau Rp 349.000/12 bulan dan stream HBO Max melalui perangkat pilihan termasuk Telkomsel, First Media dan IndiHome, masyarakat dapat berlangganan HBO Max lewat www.hbomax.com atau melalui Apple App Store dan Google Play Store. [foto/teks : denim]

Continue Reading

Kuliner

Gandeng Film Superman, Pizza Hut Luncurkan Paket Big Box Superman Limited Edition

Published

on

FEM Indonesia, Jakarta – Para penggemar karakter superhero, Superman, patut bersenang hati. Pasalnya penayangan film Superman telah berlangsung sejak 9 Juli 2025 di seluruh bioskop Indonesia. Tak hanya itu, film produksi Warner Bros tersebut berkolaborasi Pizza Hut dengan meluncurkan Big Box Superman limited edition. Kerjasama edisi khusus ini menjadi perayaan budaya pop, yang menyatukan karakter legendaris dengan momen kebersamaan khas Pizza Hut.

Menurut Chief Marketing Officer (CMO) Pizza Hut Indonesia, Elvin Rahardja, Superman merupakan sosok ikonik yang telah melintasi berbagai generasi, seperti Pizza Hut yang tumbuh bersama keluarga-keluarga Indonesia.

“Kami melihat ada kesamaan nilai di antara keduanya: kebersamaan, kehangatan dan momen yang menyatukan. Lewat official partnership bersama DC Studio ini, kami ingin menghadirkan pengalaman yang memadukan dua elemen yang dicintai banyak orang, makanan dan film, untuk menciptakan momen libur sekolah yang terasa lebih special,” katanya di sela nonton bareng film Superman di CGV Central Park, Jakarta Barat, Kamis (10/7).

Di tempat yang sama, Marketing Director, Warner Bros. Pictures Indonesia, Oscar Prajnaphalla menyambut baik kolaborasi Pizza Hut dengan film Superman di Indonesia.

“Kami berharap ini akan memperkuat antusiasme penggemar Superman dan DC di Indonesia menyambut penayangan film Superman di semua bioskop di Indonesia mulai 9 Juli 2025,” jelasnya.

Diketahui, paket edisi terbatas Big Box Superman ini dapat dinikmatihadir di seluruh outlet Pizza Hut Restaurant, Pizza Hut Delivery (PHD) dan Pizza Hut Ristorante di Pulau Jawa serta dikemas dalam desain box spesial yang menampilkan ikon S-Shield dari film Superman.

Paket tersebut dilengkapi dengan pilihan pizza lezat dengan beragam topping favorit yang dipadukan dengan makanan ringan pilihan, seperti Mac N Cheese, Beef Spaghetti, Choco Puff, Potato Wedges, French Fries (khusus untuk PHD), Sausage Pastry Rolls dan Garlic Bread.

Selain itu pada setiap pembelian paket ini pun dilengkapi 1 liter Coca‑Cola sehingga cocok untuk dinikmati bersama keluarga dan teman. Tak hanya itu, 100 pembeli pertama berkesempatan mendapatkan tiket dari Pizza Hut untuk menyaksikan film Superman (2025) di bioskop. [foto/teks : denim]

Continue Reading
Advertisement
Advertisement

Trending