FEM Indonesia – Beberapa waktu lalu, musisi Badai ex Keripatih sempat melarang grup band Kerispatih dengan formasi baru untuk menyanyikan karya-karyanya baik secara live atau offair.
Menjawab larangan tersebut, Kerispatih yang formasi Arief (gitar), Anton (drum) dan Fandy (vokal), mengatakan dengan karya terbarunya, yang akan di rilis dalam waktu dekat.
Kehadiran single baru, bagi Kerispatih makin memastikan langkahnya untuk terus eksis di dunia musik dengan tidak lepas dari benang merah lagu-lagu romantis.
“Kita sudah bertemu dengan CEO Nagaswara, Rahayu dan timnya. Dalam pertemuan tersebut selain hearing juga menentukan single jagoan yang akan dirilis,” beber Arief di Menteng, Jakarta Pusat, Senin (21/8/2023).
Sebelumnya, dengan formasi tiga personil, Kerispatih pernah merilis single “Pernah Terluka”pada tahun 2022, Lewat single ciptaan Arief, Kerispatih kembali melanjutkan kiprahnya di industri musik tanah air.
“Kita berterimakasih ke Pak Rahayu yang masih mengapresiasi karya musik kita, baik single‘Pernah Terluka’ dan single terbaru yang akan dirilis dalam waktu dekat ini,” tambah Anton.
Menurut Fandy, single terbaru mereka diharapkan bisa lebih sukses melebihi single “Pernah Terluka” dan lagu-lagu lainnya yang pernah hits dari Kerispatih. Hal tersebut katanya akan menjadi bagian dari bukti bahwa grup legendaris ini masih ada, baik dalam berkarya dan eksis di dunia musik.
“Nagaswara masih menjadi rumah kami dalam berkarya dan eksis di industri musik, tunggu tanggal mainnya single terbaru kami!” tegas Fandy.


Tinggalkan Balasan